1.Порядок бронирования и оплаты:

1.1.  Бронирование даты и площадки для мероприятия происходит путем составления Заявки на бронирование или Договора и только при условии внесения задатка. Минимальный задаток составляет 10% от стоимости планируемого Банкета, но не менее 20 000 руб., данная сумма может быть частью основного  аванса, который вносится, согласно п.1.2.

1.2. В срок не менее, чем за 90 календарных дней Заказчик обязан внести не менее 50% стоимости банкета.

1.3. В срок не менее, чем за 30 календарных дней Заказчик обязан внести оставшиеся 50% от стоимости банкета.

2.  При составлении Заявки на бронирование или Договора Заказчик обязательно должен указать следующую информацию:

- тип банкета (фуршет с рассадкой, фуршет без рассадки, обслуживание официантами и пр.),

- время начала банкета,

- время окончания банкета,

- наличие «велкома» или «кофе-брейка» с временем начала и окончания,

- количество взрослых,

- количество детей;

- необходимость детского меню;

-необходимость детской анимации;

- необходимость дополнительного оборудования;

- наличие и вид алкоголя;

- план рассадки

- контактная информация распорядителя, либо другого лица уполномоченного решать вопросы во время банкета, в том числе по времени выноса блюд.

В случае, если необходимо внести корректировки по указанной Заказчиком ранее информации, Заказчик должен их внести в срок не позднее 15 (пятнадцати) календарных дней до начала Банкета. Алкоголь Заказчика передается Исполнителю по акту за два календарных дня до Банкета — при этом основную информацию по меню необходимую для проведения расчёта заказчик даёт за 30 дней до мероприятия.

3. На Банкет выделяется 8 часов, включая час подготовки и час уборки банкетной площадки, те на само мероприятие – 6 часов.  Независимо от начала времени банкета, в случае, если банкет продолжается после 23:00, то с Заказчика взимается дополнительная оплата каждого часа после 23:00. В случае, если организация «велкома» или «кофе-брейка» не входит в отведенное на банкет время, то соответствующее время пользования банкетной площадкой оплачивается дополнительно.

Стоимость дополнительного часа для всех площадок — 10 000руб за каждый час продления.

4. Заказчик самостоятельно и за свой счет организовывает работы по декорированию банкетной площадки. В случае, если на выполнение данных работ требуется большее количество времени чем выделено (один час в составе выделенных восьми часов на банкет), то данный вопрос решается по согласованию с Администрацией Комплекса.

5. Заказчик самостоятельно или через своего представителя организовывает работы по демонтажу и уборке декора в отведенное для этого время, а также самостоятельно решает вопросы по забору личных вещей и атрибутов Заказчика. По истечении часа после Банкета, банкетная площадка подлежит профессиональной зачистке и подготовке к следующему Банкету, все вещи, которые оставил после себя Заказчик – утилизируются.

6. В базовую организацию Банкета не входят услуги по администрированию Банкета, декору, предоставлению оборудования и прочие услуги. Все дополнительные услуги оговариваются и оплачиваются дополнительно.

7. Заказчик вправе дополнить количество и перечень услуг с изменением общей стоимости не более 15% и произвести за них доплату по согласованию с Исполнителем не позднее чем за 30 календарных дней до начала Банкета.

8. Порядок осуществления возврата:

8.1. В случае отказа от Банкета оплаченная сумма задатка не возвращается в соответствии со ст.387 ГК РФ.

8.2. При отказе в срок от 30 до 20 суток до даты Банкета не возвращается сумма предоплаты в размере 50% от стоимости Банкета.

8.3. При отказе за 20 суток и менее до начала Банкета не возвращается предоплата  в размере 100% от суммы Банкета.

8.4. При отказе от проведения Банкета, заказанного на праздничные и предпраздничные дни (пять дней предшествующие праздничным и два дня следующие за праздничными), Заказчик возмещает Исполнителю неустойку в размере 100% от общей стоимости услуг.

9. Запуск фейерверков, организация «бумажного шоу», подключение энергоемкой техники и прочие дополнительные опции, которые могут повлечь за собой причинение какого-либо ущерба Комплексу, либо увеличить стоимость уборки, либо технической амортизации, возможны только с согласования Администрацией Комплекса.

10. После проведения Банкета Заказчику предлагается забрать оставшуюся еду с собой. В случае если такая необходимость есть Заказчик либо заранее оговаривает это при составлении заявки, либо самостоятельно обращается с данной просьбой к Администрации в день проведения мероприятия. Тару для еды предоставляет Заказчик, либо оплачивает тару Исполнителя по текущему прейскуранту.

11. В случае, если после Банкета планируется заселение, просьба заранее зарегистрироваться на стойке Reception. Просьба не забывать о том, что регистрация гостей производится по паспорту, а также при предоставлении залога. Рекомендуем предоставить данные паспорта Администраторам комплекса и заполнить карту гостя заблаговременно.

12. Исполнитель не несет ответственности за имущество Заказчика и третьих лиц и не оказывает услуги по их хранению.

13. Заказчик несет ответственность за причинение вреда имуществу Исполнителя посетителями Банкета. В случае причинения вреда имуществу Исполнителя во время проведения Банкета по вине Заказчика или гостей Банкета, Заказчик возмещает исполнителю сумму причиненного ущерба, согласно действующему прейскуранту Исполнителя.

14. Все цены указываются без дополнительного сервисного сбора, который составляет 10% от общей стоимости Банкета.

15. Заказ услуг Комплекса означает согласие Заказчика на обработку персональных данных.

Информацию по бронированию, организации и проведению мероприятий можно узнать по телефону: 7 (812) 240 11 79