Банкетное меню

Акция
Свадьба в межсезонье

Наши банкетные меню составлены настоящими профессионалами своего дела. Мы можем предложить уже сформированные меню в разных ценовых категоряих - от 3300 рублей/персона. Вы можете выбрать одно из них или составить собственное, используя банкетный калькулятор. Сервисный сбор с нашем комплексе составляет 10%. При проведении меропориятий  сервировка некоторых блюд и напитков заказчиков возможна только по предварительному письменному согласованию (может взиматься дополнительная плата). Подача более двух горячих блюд увеличивает стоимость меню на 10%. Подача горячего с опросом гостей и возможностью выбрать горячее каждому гостю увеличивает стоимость меню на 15%. Фуршетная подача меню увеличивает стоимость на 15%.

Оставить заявку

Виды меню
Велком

 

  Выход, г
ВАРИАНТ 1 - 600 руб/персона*  
Профитроль с муссом из лосося 40
Роше из куриного паштета в миндальной стружке 30
Фромаж из сыра дор блю с виноградом в чёрном бархате 30
   
ВАРИАНТ 2 - 700 руб/персона*  
Профитроль с муссом из лосося 30
Мини эклер с муссом из пепперони 40
Чёрный профитроль с овощным тартаром и сливочным сыром 30
Профитроль с сырным кремом и ореховой крошкой 30
   
ВАРИАНТ 3 - 1100 руб/персона*  
Мини эклер с лососем, манго и лаймом 30
Профитроль с крем-чизом и красной икрой 30
Роше из горгонзолы с миндалём 30
Моцарелла мини с черри и базиликом 30
Профитроль с пате из грибов и сливочным сыром 30
Буженина с маринованным огурчиком 30

*Минимальный заказ - 20 порций.

В условиях неопределенной геополитической ситуации в мире возможны замены некоторых ингредиентов меню на усмотрение шеф-повара.

 

Велком сервируется на спилах, сланце или  на классических белых подставках. 

Банкетное меню для детей до 12 лет за 900 руб.
Цена 900 руб./чел - Выход 520 г
Закуски
Мясная тарелка  
Салаты 
Салат  Столичный классический с курицей  
Горячая закуска
Картофель фри с кетчупом  
Горячее 
Котлета с картофельным пюре  
Хлеб
Хлебная корзина  
Напитки
Ягодный морс  
Чай  

Выход указан без учета напитков

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков , привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата.

Банкетное меню за 3300 руб.
Цена 3300 руб./чел - Выход 1100 г
Закуски
Профитроль с риетом из горбуши холодного копчения 50г
Мясная тарелка  50г
Овощное ассорти  50г
Домашние соленья  50г
Салаты
Салат с копченой курицей 100г
Салат Столичный с курицей  100г
Греческий салат  100г
Горячая закуска
Грибной жульен запеченый под сыром в половинке картофеля 150г
Горячее
Стейк из куриного филе на гриле с картофелем и сливочным соусом 300г
Свиная корейка с клюквенным соусом и овощами-гриль
Хлеб
Хлебная корзина 150г
Напитки
Чай или кофе на выбор 200 мл
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой 500 мл

В условиях неопределенной геополитической ситуации в мире возможны замены некоторых ингредиентов меню на усмотрение шеф-повара.

Выход указан без учета напитков

Подача горячего в сервировочных мармитах

Горячее подается в соотношении 50%/50%

Подача горячего порционно с опросом гостей увеличивает стоимость меню на 15%

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков, привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Банкетное меню за 3500 руб.
Цена 3500 руб./чел - Выход 1100 г
Закуски
Профитроль с риетом из горбуши холодного копчения 50г
Мясная тарелка  50г
Ассорти фермерских сыров 50г
Домашние соленья  60г
Салаты
Салат с копченой курицей 100г
Салат Столичный с курицей  100г
Греческий салат  100г
Горячая закуска
Грибной  жульев запеченый под сыром в лодочке из картофеля 150г
Горячее
Филе судака с рисом и медово-горчичным соусом 300г
Свиная корейка с клюквенным соусом и овощами-гриль
Хлеб
Хлебная корзина 150г
Напитки
Чай или кофе 200 мл
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой 500 мл

В условиях неопределенной геополитической ситуации в мире возможны замены некоторых инргедиентов меню на усмотрение шеф-повара.

Выход указан без учета напитков

Подача горячего в сервировочных мармитах

Горячее подается в соотношении 50%/50%

Подача горячего порционно с опросом гостей увеличивает стоимость меню на 15%

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков, привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Банкетное меню за 3900 руб.
Цена 3900 руб./чел - Выход 1100 г
Закуски
Мясная тарелка 60г
Овощное ассорти  60г
Ассорти фермерских сыров 60г
Рыбная тарелка 60г
Салаты
Салат Цезарь с курицей 100г
Салат с семгой х/к, молодым картофелем, томатами и ароматной зеленью  100г
Салат из говядины с овощами, маринованным луком и бальзамической заправкой 100г
Горячая закуска
Рулеты из белой рыбы с цукини и соусом наполетано 110г
Горячее
Свиные медальоны с беконом криспи и овощами по-азиатски 300г
Брошеты из птицы ассорти с грибами и соусом неаполетано
Хлеб
Хлебная корзина с маслом 150
Напитки
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой Чай или кофе 500 мл
Чай или кофе 200 мл

В условиях неопределенной геополитической ситуации в мире возможны замены некоторых ингредиентов меню на усмотрение шеф-повара.

Выход указан без учета напитков

Подача горячего в сервировочных мармитах

Горячее подается в соотношении 50%/50%

Подача горячего порционно с опросом гостей увеличивает стоимость меню на 15%

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков, привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Банкетное меню за 5300 руб.
Цена 5300 руб./чел - Выход 1100 г
Закуски
Мясная тарелка  60г
Овощное ассорти  60г
Ассорти фермерских сыров 60г
Рыбная тарелка  60г
Салаты
Салат Столичный с семгой горячего копчения     90г
Салат с ростбифом, микс салатом, томатами черри и кунжутной заправкой 90г
Салат Цезарь с креветками  90г
Салат Капрезе 90г
Горячая закуска
Блины с красной икрой и пряной сметаной 100г
Горячее
Филе лосося с соусом белое вино на сливках и пепперонатой 300г
Медальоны из говядины с запеченым картофелем с вешенками со сливками и трюфельным соусом
Хлеб
Хлебная корзина 150г
Напитки
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой 500 мл
Чай или кофе 200мл

В условиях неопределенной геополитической ситуации в мире возможны замены некоторых ингредиентов меню на усмотрение шеф-повара.

Выход указан без учета напитков

Горячее подается в соотношении 50%/50%

Подача горячего порционно с опросом гостей увеличивает стоимость меню на 15%

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков, привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Почему мы
Недалеко от города
На берегу озера
Возможность выездной регистрации
Индивидуальный подход
Возможность своего алкоголя
Есть шатер
Лучшее мероприятие за 120 тыс. р.
Веревочный парк
Договоритесь о дате мероприятия сегодня
Фотографии