Банкетное меню

Акция
Свадьба в межсезонье

Наши банкетные меню составлены настоящими профессионалами своего дела. Мы можем предложить уже сформированные меню в разных ценовых категоряих - от 3400 рублей/персона. Сервисный сбор с нашем комплексе составляет 10%. При проведении меропориятий  сервировка некоторых блюд и напитков заказчиков возможна только по предварительному письменному согласованию (может взиматься дополнительная плата). Подача более двух горячих блюд увеличивает стоимость меню на 10%. Подача горячего с опросом гостей и возможностью выбрать горячее каждому гостю увеличивает стоимость меню на 15%. Фуршетная подача меню увеличивает стоимость на 15%.

Оставить заявку

Виды меню
Велком

 

  Выход, г
ВАРИАНТ 1 - 600 руб/персона*  
Профитроль с муссом из лосося 40
Роше из куриного паштета в миндальной стружке 30
Фромаж из сыра дор блю с виноградом в чёрном бархате 30
   
ВАРИАНТ 2 - 700 руб/персона*  
Профитроль с муссом из лосося 30
Мини эклер с муссом из пепперони 40
Чёрный профитроль с овощным тартаром и сливочным сыром 30
Профитроль с сырным кремом и ореховой крошкой 30
   
ВАРИАНТ 3 - 1100 руб/персона*  
Мини эклер с лососем, манго и лаймом 30
Профитроль с крем-чизом и красной икрой 30
Роше из горгонзолы с миндалём 30
Моцарелла мини с черри и базиликом 30
Профитроль с пате из грибов и сливочным сыром 30
Буженина с маринованным огурчиком 30

*Минимальный заказ - 20 порций.

В условиях неопределенной геополитической ситуации в мире возможны замены некоторых ингредиентов меню на усмотрение шеф-повара.

 

Велком сервируется на спилах, сланце или  на классических белых подставках. 

Банкетное меню для детей до 12 лет за 1000 руб.
Цена 1000 руб./чел - Выход 520 г
Закуски
Мясная тарелка  
Салаты 
Салат  Столичный классический с курицей  
Горячая закуска
Картофель фри с кетчупом  
Горячее 
Котлета с картофельным пюре  
Хлеб
Хлебная корзина  
Напитки
Ягодный морс  
Чай  

Выход указан без учета напитков

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков , привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата.

Банкетное меню за 3400 руб.
Цена 3400 руб./чел - Выход 1350 г
Закуски
Карпаччо из свеклы с фетой, микс салата и кедровыми орешками 100г
Мясная тарелка - буженина, рулет из ветчины 25/25 50г
Овощное ассорти - огурцы, томаты, редис, паприка, зелень 20/20/20/20/20 100г
Домашние соленья - огурцы, капуста, морковь по-корейски 100г
Салаты
Салат с рыбой горячего копчения 100г
Салат Столичный с курицей  200г
Салат с запеченым картофелем, соленым огурцом, шампиньонами, луком, с соусом из дижонской горчицы 100г
Горячая закуска
Грибной жульен запеченый под сыром в половинке картофеля 150г
Горячее
Стейк из куриного филе на гриле с картофелем и сливочным соусом 100/150/50 300г
Свиная корейка с клюквенным соусом и овощами-гриль 100/150/50
Хлеб
Хлебная корзина 150г
Напитки
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой 500 мл

В условиях неопределенной геополитической ситуации в мире возможны замены некоторых ингредиентов меню на усмотрение шеф-повара.

Выход указан без учета напитков

Подача горячего в сервировочных мармитах

Горячее подается в соотношении 50%/50%

Подача горячего порционно с опросом гостей увеличивает стоимость меню на 15%

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков, привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Банкетное меню за 3600 руб.
Цена 3600 руб./чел - Выход 1400 г
Закуски
Профитроль с риетом из горбуши холодного копчения 50г
Мясная тарелка - буженина, рулет из ветчины 100г
Ассорти фермерских сыров с медом и декором 15/15/10/10 50г
Домашние соленья - огурцы, капуста, морковь по-корейски 100г
Сельдь с картофелем и красным луком 100г
Салаты
Салат с рыбой горячего копчения 150г
Салат Столичный с курицей  200г
Греческий салат  100г
Горячая закуска
Грибной  жульев запеченый под сыром в лодочке из картофеля 150г
Горячее
Филе судака с рисом и медово-горчичным соусом 10/150/50 300г
Свиная корейка с клюквенным соусом и запеченым картофелем 100/150/50
Хлеб
Хлебная корзина 150г
Напитки
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой 500 мл

В условиях неопределенной геополитической ситуации в мире возможны замены некоторых инргедиентов меню на усмотрение шеф-повара.

Выход указан без учета напитков

Подача горячего в сервировочных мармитах

Горячее подается в соотношении 50%/50%

Подача горячего порционно с опросом гостей увеличивает стоимость меню на 15%

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков, привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Банкетное меню за 4000 руб.
Цена 4000 руб./чел - Выход 1400 г
Закуски
Мясная тарелка - буженина, рулет куриный с курагой, солями 100г
Овощное ассорти - огурцы, томаты, редис, паприка, зелень 30/30/30/15/15  120г
Ассорти фермерских сыров, мед, декор 10/10/15/15/10 60г
Профитроль с красной рыбой 60г
Карпаччо из свеклы с фетой, микс салата и кедровыми орешками 100г
Сельдь с картофелем и красным луком 100г
Салаты
Салат Цезарь с курицей 100г
Салат с семгой х/к, молодым картофелем, томатами и ароматной зеленью  100г
Салат из говядины с овощами, маринованным луком и бальзамической заправкой 100г
Горячая закуска
Мексиканская тортилья с овощами гриль и соусом сальса 110г
Горячее
Свиные медальоны с беконом криспи и овощами по-азиатски 100/150/50 300г
Брошеты из птицы ассорти с запеченым картофелем, грибами и соусом наполитано 100/150/50
Хлеб
Хлебная корзина с маслом 150
Напитки
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой  500 мл

В условиях неопределенной геополитической ситуации в мире возможны замены некоторых ингредиентов меню на усмотрение шеф-повара.

Выход указан без учета напитков

Подача горячего в сервировочных мармитах

Горячее подается в соотношении 50%/50%

Подача горячего порционно с опросом гостей увеличивает стоимость меню на 15%

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков, привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Банкетное меню за 5500 руб.
Цена 5500 руб./чел - Выход 1400 г
Закуски
Мясная тарелка - буженина, сырокопченая колбаса, ростбиф 100г
Овощное ассорти - орурцы, томаты, редис, паприка, зелень 150г
Ассорти фермерских сыров - зеленый, пармезан, горгондзола, адыгейский, мед, декор 15/10/15/10/10 60г
Рыбная тарелка - лосось слабой соли с мятой и цедрой апельсина, филе скумбрии, масляная руба холодного копчения 20/20/20 60г
Салаты
Салат Столичный с курицей  120г
Салат с ростбифом, микс салатом, томатами черри и кунжутной заправкой 120г
Салат Цезарь с креветками  120г
Салат Капрезе 120г
Горячая закуска
Блины с красной икрой и пряной сметаной 100г
Горячее
Филе лосося с соусом белое вино на сливках и пепперонатой (оливки, каперсы, печеная паприка, красный лук, свит чилли) 300г
Медальоны из говядины с запеченым картофелем с вешенками со сливками и трюфельным соусом
Хлеб
Хлебная корзина 150г
Напитки
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой 500 мл

В условиях неопределенной геополитической ситуации в мире возможны замены некоторых ингредиентов меню на усмотрение шеф-повара.

Выход указан без учета напитков

Горячее подается в соотношении 50%/50%

Подача горячего порционно с опросом гостей увеличивает стоимость меню на 15%

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков, привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Почему мы
Недалеко от города
На берегу озера
Возможность выездной регистрации
Индивидуальный подход
Возможность своего алкоголя
Есть шатер
Лучшее мероприятие за 120 тыс. р.
Веревочный парк
Договоритесь о дате мероприятия сегодня
Фотографии