Наши банкетные меню составлены настоящими профессионалами своего дела. Мы можем предложить уже сформированные меню в разных ценовых категоряих - от 3300 рублей/персона. Вы можете выбрать одно из них или составить собственное, используя банкетный калькулятор. Сервисный сбор с нашем комплексе составляет 10%. При проведении меропориятий сервировка некоторых блюд и напитков заказчиков возможна только по предварительному письменному согласованию (может взиматься дополнительная плата). Подача более двух горячих блюд увеличивает стоимость меню на 10%. Подача горячего с опросом гостей и возможностью выбрать горячее каждому гостю увеличивает стоимость меню на 15%. Фуршетная подача меню увеличивает стоимость на 15%.
Выход, г | |
ВАРИАНТ 1 - 600 руб/персона* | |
Профитроль с муссом из лосося | 40 |
Роше из куриного паштета в миндальной стружке | 30 |
Фромаж из сыра дор блю с виноградом в чёрном бархате | 30 |
ВАРИАНТ 2 - 700 руб/персона* | |
Профитроль с муссом из лосося | 30 |
Мини эклер с муссом из пепперони | 40 |
Чёрный профитроль с овощным тартаром и сливочным сыром | 30 |
Профитроль с сырным кремом и ореховой крошкой | 30 |
ВАРИАНТ 3 - 1100 руб/персона* | |
Мини эклер с лососем, манго и лаймом | 30 |
Профитроль с крем-чизом и красной икрой | 30 |
Роше из горгонзолы с миндалём | 30 |
Моцарелла мини с черри и базиликом | 30 |
Профитроль с пате из грибов и сливочным сыром | 30 |
Буженина с маринованным огурчиком | 30 |
*Минимальный заказ - 20 порций.
В условиях неопределенной геополитической ситуации в мире возможны замены некоторых ингредиентов меню на усмотрение шеф-повара.
Велком сервируется на спилах, сланце или на классических белых подставках.
Закуски | |
---|---|
Мясная тарелка | |
Салаты | |
Салат Столичный классический с курицей | |
Горячая закуска | |
Картофель фри с кетчупом | |
Горячее | |
Котлета с картофельным пюре | |
Хлеб | |
Хлебная корзина | |
Напитки | |
Ягодный морс | |
Чай |
Выход указан без учета напитков
Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню
Сервировка блюд и напитков , привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата.
Закуски | |
---|---|
Профитроль с риетом из горбуши холодного копчения | 50г |
Мясная тарелка | 50г |
Овощное ассорти | 50г |
Домашние соленья | 50г |
Салаты | |
Салат с копченой курицей | 100г |
Салат Столичный с курицей | 100г |
Греческий салат | 100г |
Горячая закуска | |
Грибной жульен запеченый под сыром в половинке картофеля | 150г |
Горячее | |
Стейк из куриного филе на гриле с картофелем и сливочным соусом | 300г |
Свиная корейка с клюквенным соусом и овощами-гриль | |
Хлеб | |
Хлебная корзина | 150г |
Напитки | |
Чай или кофе на выбор | 200 мл |
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой | 500 мл |
В условиях неопределенной геополитической ситуации в мире возможны замены некоторых ингредиентов меню на усмотрение шеф-повара.
Выход указан без учета напитков
Подача горячего в сервировочных мармитах
Горячее подается в соотношении 50%/50%
Подача горячего порционно с опросом гостей увеличивает стоимость меню на 15%
Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню
Сервировка блюд и напитков, привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата
Закуски | |
---|---|
Профитроль с риетом из горбуши холодного копчения | 50г |
Мясная тарелка | 50г |
Ассорти фермерских сыров | 50г |
Домашние соленья | 60г |
Салаты | |
Салат с копченой курицей | 100г |
Салат Столичный с курицей | 100г |
Греческий салат | 100г |
Горячая закуска | |
Грибной жульев запеченый под сыром в лодочке из картофеля | 150г |
Горячее | |
Филе судака с рисом и медово-горчичным соусом | 300г |
Свиная корейка с клюквенным соусом и овощами-гриль | |
Хлеб | |
Хлебная корзина | 150г |
Напитки | |
Чай или кофе | 200 мл |
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой | 500 мл |
В условиях неопределенной геополитической ситуации в мире возможны замены некоторых инргедиентов меню на усмотрение шеф-повара.
Выход указан без учета напитков
Подача горячего в сервировочных мармитах
Горячее подается в соотношении 50%/50%
Подача горячего порционно с опросом гостей увеличивает стоимость меню на 15%
Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню
Сервировка блюд и напитков, привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата
Закуски | |
---|---|
Мясная тарелка | 60г |
Овощное ассорти | 60г |
Ассорти фермерских сыров | 60г |
Рыбная тарелка | 60г |
Салаты | |
Салат Цезарь с курицей | 100г |
Салат с семгой х/к, молодым картофелем, томатами и ароматной зеленью | 100г |
Салат из говядины с овощами, маринованным луком и бальзамической заправкой | 100г |
Горячая закуска | |
Рулеты из белой рыбы с цукини и соусом наполетано | 110г |
Горячее | |
Свиные медальоны с беконом криспи и овощами по-азиатски | 300г |
Брошеты из птицы ассорти с грибами и соусом неаполетано | |
Хлеб | |
Хлебная корзина с маслом | 150 |
Напитки | |
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой Чай или кофе | 500 мл |
Чай или кофе | 200 мл |
В условиях неопределенной геополитической ситуации в мире возможны замены некоторых ингредиентов меню на усмотрение шеф-повара.
Выход указан без учета напитков
Подача горячего в сервировочных мармитах
Горячее подается в соотношении 50%/50%
Подача горячего порционно с опросом гостей увеличивает стоимость меню на 15%
Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню
Сервировка блюд и напитков, привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата
Закуски | |
---|---|
Мясная тарелка | 60г |
Овощное ассорти | 60г |
Ассорти фермерских сыров | 60г |
Рыбная тарелка | 60г |
Салаты | |
Салат Столичный с семгой горячего копчения | 90г |
Салат с ростбифом, микс салатом, томатами черри и кунжутной заправкой | 90г |
Салат Цезарь с креветками | 90г |
Салат Капрезе | 90г |
Горячая закуска | |
Блины с красной икрой и пряной сметаной | 100г |
Горячее | |
Филе лосося с соусом белое вино на сливках и пепперонатой | 300г |
Медальоны из говядины с запеченым картофелем с вешенками со сливками и трюфельным соусом | |
Хлеб | |
Хлебная корзина | 150г |
Напитки | |
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой | 500 мл |
Чай или кофе | 200мл |
В условиях неопределенной геополитической ситуации в мире возможны замены некоторых ингредиентов меню на усмотрение шеф-повара.
Выход указан без учета напитков
Горячее подается в соотношении 50%/50%
Подача горячего порционно с опросом гостей увеличивает стоимость меню на 15%
Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню
Сервировка блюд и напитков, привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата