Банкетное меню

Акция
Мы вместе
Акция
Полный пакет декора
Акция
Детский праздник с активной программой

Наши банкетные меню составлены настоящими профессионалами своего дела. Мы можем предложить уже сформированные меню в разных ценовых категоряих - от 3400 рублей/персона. Сервисный сбор с нашем комплексе составляет 10%. При проведении меропориятий  сервировка некоторых блюд и напитков заказчиков возможна только по предварительному письменному согласованию (может взиматься дополнительная плата). Подача более двух горячих блюд увеличивает стоимость меню на 10%. Подача горячего с опросом гостей и возможностью выбрать горячее каждому гостю увеличивает стоимость меню на 15%. Фуршетная подача меню увеличивает стоимость на 15%.

Оставить заявку

Виды меню
Велком

 

 
ВАРИАНТ 1 - 600 руб/персона*
Профитроль с муссом из лосося
Роше из куриного паштета в миндальной стружке
Фромаж из сыра дор блю с виноградом в чёрном бархате
 
ВАРИАНТ 2 - 700 руб/персона*
Профитроль с муссом из лосося
Мини эклер с муссом из пепперони
Чёрный профитроль с овощным тартаром и сливочным сыром
Профитроль с сырным кремом и ореховой крошкой
 
ВАРИАНТ 3 - 1100 руб/персона*
Мини эклер с лососем, манго и лаймом
Профитроль с крем-чизом и красной икрой
Роше из горгонзолы с миндалём
Моцарелла мини с черри и базиликом
Профитроль с пате из грибов и сливочным сыром
Буженина с маринованным огурчиком

*Минимальный заказ - 20 порций.

В условиях неопределенной геополитической ситуации в мире возможны замены некоторых ингредиентов меню на усмотрение шеф-повара.

 

Велком сервируется на спилах, сланце или  на классических белых подставках. 

Банкетное меню для детей до 12 лет за 1000 руб.
Цена 1000 руб./чел - Выход 520 г
Закуски
Мясная тарелка  
Салаты 
Салат  Столичный классический с курицей  
Горячая закуска
Картофель фри с кетчупом  
Горячее 
Котлета с картофельным пюре  
Хлеб
Хлебная корзина  
Напитки
Ягодный морс  
Чай  

Выход указан без учета напитков

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков , привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата.

Банкетное меню за 3400 руб.
Цена 3400 руб./чел - Выход 1350 г
Закуски
Карпаччо из свеклы с фетой, микс салата и кедровыми орешками
Мясная тарелка - буженина, рулет из ветчины 
Овощное ассорти - огурцы, томаты, редис, паприка, зелень 
Домашние соленья - огурцы, капуста, морковь по-корейски
Салаты
Салат с рыбой горячего копчения
Салат Столичный с курицей 
Салат с запеченым картофелем, соленым огурцом, шампиньонами, луком, с соусом из дижонской горчицы
Горячая закуска
Грибной жульен запеченый под сыром в половинке картофеля
Горячее
Стейк из куриного филе на гриле с картофелем и сливочным соусом 
Свиная корейка с клюквенным соусом и овощами-гриль 
Хлеб
Хлебная корзина
Напитки
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой

В условиях неопределенной геополитической ситуации в мире возможны замены некоторых ингредиентов меню на усмотрение шеф-повара.

Выход указан без учета напитков

Подача горячего в сервировочных мармитах

Горячее подается в соотношении 50%/50%

Подача горячего порционно с опросом гостей увеличивает стоимость меню на 15%

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков, привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Банкетное меню за 3600 руб.
Цена 3600 руб./чел - Выход 1400 г
Закуски
Профитроль с риетом из горбуши холодного копчения
Мясная тарелка - буженина, рулет из ветчины
Ассорти фермерских сыров с медом и декором 
Домашние соленья - огурцы, капуста, морковь по-корейски
Сельдь с картофелем и красным луком
Салаты
Салат с рыбой горячего копчения
Салат Столичный с курицей 
Греческий салат 
Горячая закуска
Грибной  жульев запеченый под сыром в лодочке из картофеля
Горячее
Филе судака с рисом и медово-горчичным соусом 
Свиная корейка с клюквенным соусом и запеченым картофелем 
Хлеб
Хлебная корзина
Напитки
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой

В условиях неопределенной геополитической ситуации в мире возможны замены некоторых инргедиентов меню на усмотрение шеф-повара.

Выход указан без учета напитков

Подача горячего в сервировочных мармитах

Горячее подается в соотношении 50%/50%

Подача горячего порционно с опросом гостей увеличивает стоимость меню на 15%

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков, привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Банкетное меню за 4000 руб.
Цена 4000 руб./чел - Выход 1400 г
Закуски
Мясная тарелка - буженина, рулет куриный с курагой, солями
Овощное ассорти - огурцы, томаты, редис, паприка, зелень 
Ассорти фермерских сыров, мед, декор 
Профитроль с красной рыбой
Карпаччо из свеклы с фетой, микс салата и кедровыми орешками
Сельдь с картофелем и красным луком
Салаты
Салат Цезарь с курицей
Салат с семгой х/к, молодым картофелем, томатами и ароматной зеленью 
Салат из говядины с овощами, маринованным луком и бальзамической заправкой
Горячая закуска
Мексиканская тортилья с овощами гриль и соусом сальса
Горячее
Свиные медальоны с беконом криспи и овощами по-азиатски 
Брошеты из птицы ассорти с запеченым картофелем, грибами и соусом наполитано 
Хлеб
Хлебная корзина с маслом
Напитки
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой 

В условиях неопределенной геополитической ситуации в мире возможны замены некоторых ингредиентов меню на усмотрение шеф-повара.

Выход указан без учета напитков

Подача горячего в сервировочных мармитах

Горячее подается в соотношении 50%/50%

Подача горячего порционно с опросом гостей увеличивает стоимость меню на 15%

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков, привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Банкетное меню за 5500 руб.
Цена 5500 руб./чел - Выход 1400 г
Закуски
Мясная тарелка - буженина, сырокопченая колбаса, ростбиф
Овощное ассорти - орурцы, томаты, редис, паприка, зелень
Ассорти фермерских сыров - зеленый, пармезан, горгондзола, адыгейский, мед, декор 
Рыбная тарелка - лосось слабой соли с мятой и цедрой апельсина, филе скумбрии, масляная руба холодного копчения 
Салаты
Салат Столичный с курицей 
Салат с ростбифом, микс салатом, томатами черри и кунжутной заправкой
Салат Цезарь с креветками 
Салат Капрезе
Горячая закуска
Блины с красной икрой и пряной сметаной
Горячее
Филе лосося с соусом белое вино на сливках и пепперонатой (оливки, каперсы, печеная паприка, красный лук, свит чилли)
Медальоны из говядины с запеченым картофелем с вешенками со сливками и трюфельным соусом
Хлеб
Хлебная корзина
Напитки
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой

В условиях неопределенной геополитической ситуации в мире возможны замены некоторых ингредиентов меню на усмотрение шеф-повара.

Выход указан без учета напитков

Горячее подается в соотношении 50%/50%

Подача горячего порционно с опросом гостей увеличивает стоимость меню на 15%

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков, привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Почему мы
Недалеко от города
На берегу озера
Возможность выездной регистрации
Индивидуальный подход
Возможность своего алкоголя
Есть шатер
Лучшее мероприятие за 120 тыс. р.
Веревочный парк
Договоритесь о дате мероприятия сегодня
Фотографии