Банкетное меню

Акция
Полный пакет декора до 24 человек
Акция
Свадьба в межсезонье

Наши банкетные меню составлены настоящими профессионалами своего дела. Мы можем предложить уже сформированные меню в разных ценовых категоряих - от 2900 рублей/персона. Вы можете выбрать одно из них или составить собственное, используя банкетный калькулятор. Сервисный сбор с нашем комплексе составляет 10%. Пробкового сбора нет. При проведении меропориятий  сервировка некоторых блюд и напитков заказчиков возможна только по предварительному письменному согласованию (может взиматься дополнительная плата). Подача более двух горячих блюд увеличивает стоимость меню на 10%. Подача горячего с опросом гостей и возможностью выбрать горячее каждому гостю увеличивает стоимость меню на 15%. Фуршетная подача меню увеличивает стоимость на 10%.

Оставить заявку

Виды меню
Канапе
Валован с красной икрой и сливочным сыром, 40 г 120-00
Ростбиф с можжевеловым сыром, 40 г 95-00
Груша-гриль с сыром дор-блю, 40 г 95-00
Круассан с домашним паштетом, 40 г 80-00
Капрезе с соусом песто, 40 г 90-00
Сыровяленная ветчина с дыней, 40 г 95-00
Малиновый мусс с базиликом, 40 г 90-00
Брауни с вишней, 60 г 100-00

 

Велком сервируется на спилах, сланце или  на классических белых подставках. 

Банкетное меню для детей до 12 лет за 600 руб.
Цена 600 руб./чел - Выход 520 г
Закуски
Мясная тарелка 50 г
Салаты 
Салат  Столичный классический с курицей 50 г
Горячая закуска
Блины с соусом Белый шоколад 120 г
Горячее 
Шашлычок из курицы с картофелем фри 250 г
Хлеб
Хлебная корзина 50 г
Напитки
Домашний лимонад на выбор(классический или мохито) 400мл
Чай 200мл

Выход указан без учета напитков

Закуска сервируется на единой тарелке с основным меню

Салат сервируется порционно, если основное меню не предусматривает такого салата. 

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков , привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата.

Банкетное меню за 2900 руб.
Цена 2900 руб./чел - Выход 1220 г
Закуски
Рыбная терелка (валован с муссом из копченой семги, гравлакс из лосося, скумбрия горячего копчения собственного изготовления, филе сельди на ржаном хлебце) 100 г
Мясная тарелка (профитроли с печеночным паштетом, ростбиф с горчичным соусом, домашняя ветчина с сырным кремом, галантин из курицы с фисташками) 110 г
Ассорти фермерских сыров (моцарелла с соусом песто, копченый сур сулугуни, острые сырные шарики с травами и копченой паприкой, пармезан с кедровыми орехами) 110 г
Салаты
Салат Столичный классический с курицей 120 г
Салат Нисуаз с тунцом 100 г
Греческий салат 110 г
Горячая закуска
Жульен грибной в булке 150 г
Горячее
Утиная ножка "конфи" с запеченым картофелем и соусом в азиатском стиле 300 г
Свиная корейка с клюквенным соусом и овощами-гриль
Хлеб
Хлебная корзина 100 г
Напитки
Домашний лимонад  (классический или мохито - по Вашему выбору) 200 мл
Чай или кофе 200 мл
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой 500 мл

Выход указан без учета напитков

Подача горячего в сервировочных мармитах

Горячее подается в соотношении 50%/50%

Подача горячего порционно с опросом гостей увеличивает стоимость меню на 15%

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков, привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Банкетное меню за 3000 руб.
Цена 3000 руб./чел - Выход 1190 г
Закуски
Рыбная терелка (валован с муссом из копченой семги, гравлакс из лосося, скумбрия горячего копчения собственного изготовления, филе сельди на ржаном хлебце) 100 г
Мясная тарелка (профитроли с печеночным паштетом, ростбиф с горчичным соусом, домашняя ветчина с сырным кремом, галантин из курицы с фисташками) 110 г
Ассорти фермерских сыров (моцарелла с соусом песто, копченый сур сулугуни, острые сырные шарики с травами и копченой паприкой, пармезан с кедровыми орехами) 110 г
Салаты
Салат Столичный классический с курицей 100 г
Салат Нисуаз с тунцом 100 г
Греческий салат 110 г
Горячая закуска
Жульен грибной в булке 150 г
Горячее
Стейк из лосося с рисом и сливочно-лимонным соусом 300 г
Свиная корейка с клюквенным соусом и овощами-гриль
Хлеб
Хлебная корзина 100 г
Напитки
Домашний лимонад  (классический или мохито - по Вашему выбору) 200 мл
Чай или кофе 200 мл
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой 500 мл

Выход указан без учета напитков

Подача горячего в сервировочных мармитах

Горячее подается в соотношении 50%/50%

Подача горячего порционно с опросом гостей увеличивает стоимость меню на 15%

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков, привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Банкетное меню за 3400 руб.
Цена 3400 руб./чел - Выход 1390 г
Закуски
Рыбная терелка (валован с муссом из копченой семги, гравлакс из лосося, скумбрия горячего копчения собственного изготовления, филе сельди на ржаном хлебце) 110 г
Мясная тарелка (профитроли с печеночным паштетом, ростбиф с горчичным соусом, домашняя ветчина с сырным кремом, галантин из курицы с фисташками) 110 г
Овощная тарелка с ароматным маслом (помидоры, огурцы, сладкий перец, ассорти свежих трав и два вида пряного оливкового масла) 110 г
Ассорти фермерских сыров (моцарелла с соусом песто, копченый сур сулугуни, острые сырные шарики с травами и копченой паприкой, пармезан с кедровыми орехами) 110 г
Салаты
Салат с семгой, молодым картофелем, томатами и свежей зеленью 100 г
Салат из говядины с овощами, хрустящим луком, петрушкой и йогуртовой заправкой 100 г
Салат Цезарь с курицей 100 г
Горячая закуска
Спаржа с беконом и яйцом пашот 150 г
Горячее
Рулет из свиной вырезки с припущенными овощами 300 г
Фаршированные перепелки с запеченым картофелем и фирменным соусом
Хлеб
Хлебная корзина 100 г
Напитки
Домашний лимонад  (классический или мохито - по Вашему выбору) 200 мл
Чай или кофе 200 мл
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой 500 мл

Выход указан без учета напитков

Подача горячего в сервировочных мармитах

Горячее подается в соотношении 50%/50%

Подача горячего порционно с опросом гостей увеличивает стоимость меню на 15%

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков, привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Банкетное меню за 3800 руб.
Цена 3800 руб./чел - Выход 1340 г
Закуски
Мясная тарелка (профитроли с печеночным паштетом, ростбиф, домашняя ветчина с сырным кремом, галантин из курицы с фисташками 110 г
Овощная тарелка (помидоры, огурцы, сладкий перец, ассорти свежих трав и два вида пряного оливкового масла) 100 г
Ассорти фермерских сыров (моцарелла с соусом песто, свежие травы и два вида пряного оливкового масла) 100 г
Рыбная тарелка (валован с муссом из копченой семги, гравлакс из лосося, скумбрия горячего копчения собственного изготовления, филе сельди на ржаном хлебце) 100 г
Салаты
Салат Столичный с семгой горячего копчения 100 г
Салат с уткой в имбирно-ореховом фондю и соусом из текилы 100 г
Салат Цезарь с креветками 100 г
Горячая закуска
Блины с красной икрой и пряной сметаной 150 г
Горячее
Рулеты из филе дорады со сливочно-тимьянным соусом 300 г
Говядина Веллингтон с овощами и пряным соусом
Хлеб
Хлебная корзина 80 г
Напитки
Морс ягодный 400 мл
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой 400 мл
Чай или кофе 200мл

Выход указан без учета напитков

Подача горячего в сервировочных мармитах

Горячее подается в соотношении 50%/50%

Подача горячего порционно с опросом гостей увеличивает стоимость меню на 15%

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков, привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Почему мы
Недалеко от города
На берегу озера
Возможность выездной регистрации
Индивидуальный подход
Возможность своего алкоголя
Есть шатер
Лучшее мероприятие за 120 тыс. р.
Веревочный парк
Договоритесь о дате мероприятия сегодня
Фотографии