ЛО, берег Коркинского озера,
12 км Мурманское шоссе
Написать в парк-отель

Корпоративы

Закажите корпоратив
При заказе корпоратива на 120 тыс. руб.
Вы получите в подарок:
› площадку
› отсутствие пробкового сбора
Количество человек
Выберите площадку
Выберите меню
Цена на человека

Что такое современный корпоратив: элегантная вечеринка для изысканной публики или безудержное веселье для сотрудников и членов их семей, актив и спортивные мероприятия, направленные на сплочение команды, или интересное представление? Любая идея может быть реализована в нашем комплексе. Мы рады видеть гостей от 2-х лет и предложить для всех интересную программу с учетом возраста, бюджета и предпочтений участников. Оборудование комплекса обеспечит самый широкий спектр возможностей круглый год: веревочный парк «Лиана-парк Коркино», площадка для пейнтбола, стационарные и сезонные банкетные площадки. На территории комплекса в 30 гектар можно подготовить практически любые спортивные и иные площадки.

Если же ваше корпоративное мероприятие – это обучение сотрудников, проведение конференции, семинара или совещания, то созданная нами инфраструктура как никакая иная соответствует этим целям. Ведь мы предложим не только помещение и оборудование, но и полный спектр дополнительных услуг: размещение участников до и после мероприятия, еда – от кофебрейков до изысканного банкета, активный отдых, парковку и многое, многое другое.

Оставить заявку

Тимбилдинг
Комплексное предложение от 10 участников
Программа с веревочным парком на 2,5 часа 
  Цена, руб/чел
Посещение веревочного парка 2,5 часа 980
Дополнительно** Цена, руб/группу
Организация соревнований 2000
Соревнования до 15 человек 5000
Соревнования до 30 человек 7000
Соревнования до 50 человек 10 000
Программа с квестом на 2,5 часа
Стандартная программа с квестом подразумевает организацию порядка шести этапов на лесной территории комплекса. Проходя каждый этап команда получает подсказку, ведущую к следующему этапу. И так, пока не дойдут до последнего этапа. Кто быстрее доберется до этапа тот считается победителем. Можно не разбиваться на команды, а играть одной командой. В любом случае в сценарии игры присутствует момент достижения цели.
  Цена, руб/чел
Участие в квесте на природе 600
Пейнтбол 2000
Комбинированная программа 1350

* Предлагается примерный вариант программы, направленной на командообразование:
Заезд на территорию
Построение всех участников на площадке, знакомство
Деление на команды
Выбор капитана

** При включении дополнительных этапов время на программу увеличивается.

Веревочный парк: групповое посещение веревочного парка с выделенным инструктором. Пребывание в парк только во время указанное в договоре.

Квест: несколько увлекательных этапов на свежем воздух в сопровождении инструктора. Включает задания на логику, спортивные этапы, игры и мини-состязания. Квест адаптирован для разных возрастных групп, не содержит элементов, требующих специальной спортивной подготовки или навыков.

Комбинированная программа – это квест, заключительный этап которого включает прохождение трасс веревочного парка.

Организация соревнования на скорость прохождения трасс веревочного парка проводится в зависимости от количества участников или в индивидуальном или в командном зачете. По окончании соревнований выдаются дипломы. Возможно только при выборе базовой программы «Веревочный парк».

Виды меню
Специальное меню за 1900 руб.
Цена 1900 руб./чел - Выход 1150 г
Закуски
Домашний паштет на хрустящем тосте 280 г
Лосось Шеф-посола
(подается с зеленью, ломтиками лимона, маслинами)
Домашняя буженина с соусом Хрен
Домашние разносолы (ассорти солений)
Сельдь «Матье» с ломтиками картофеля и маринованным луком
Рулетики из ветчины, фаршированные сырным кремом (3 шт)
Салаты
Салат "Столичный" от Шеф-повара с курицей 450 г
Салат "Хориатики"
(свежие овощи,ароматные травы,сыр Фета,оливковая заправка)
Салат с тунцом
(картофель, яйцо отв., огурец свежий, красный лук, тунец)
Салат из говядины с овощами, хрустящим луком, петрушкой и йогуртовой заправкой
Карпаччо из свеклы со взбитым сыром
Горячее
Шашлык из свинины с картофелем Айдахо и маринованным луком
170/120/30/20
340 г
Рыба Темпура(треска) с картофельным пюре и соусом Тар-тар
170/120/50
Нежная куриная грудка, фаршированная шпинатом, подается с цветной капустой под сырной шапкой и соусом "Айоли"
160/120/30/30
Хлеб
Хлеб 80 г
Напитки
Чай или кофе 200 мл
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой 200 мл

Выход указан без учета напитков

За две недели до мероприятия Заказчик должен выбрать: закуски (не более 4-х), салаты (не более 3-х) и два горячих блюда с указанием количества каждого их выбранных горячих блюд. Если соотношение не определено горячее подается 50%/50%

Подача более двух горячих блюд в любом соотношении увеличивает стоимость меню на 10%

"Пробковый сбор" включен

Фуршетная подача меню увеличивает его стоимость на 10 %

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков , привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Вкусное меню за 2500 руб.
Цена 2500 руб./чел - Выход 1450 г
Закуски
Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром 40 г
Лосось Шеф посола
(подается с оливками,ломтиками лимона и зеленью)
290 г
Нежный куриный рулет по старинному рецепту с курагой
Домашние разносолы (ассорти солений)
Домашний паштет на хрустящем тосте
Салаты
Салат Столичный от Шеф-повара с раковыми шейками 450 г
Салат с запеченым филе цыпленка, сельдереем, яблоком, грецким орехом, апельсином и йогуртовой заправкой
Салат из тунца, помидоров Черри, молодого картофеля с ароматными травами и оливковой заправкой
Салат "Цезарь" с креветками
Салат Хориатики
(свежие овощи,ароматные травы,сыр Фета,оливковая заправка)
Горячая закуска
Жульен грибной 150 г
Горячее
Котлета из лосося под Беарнским соусом с ризотто по-милански 150/130/50 330 г
Медальоны из сочной свиной вырезки,подаются с сырным соусом и картофелем Гратен 150/140/40
Нежная куриная грудка, фаршированная шпинатом, подается с цветной капустой под сырной шапкой и соусом Айоли" 150/120/30/30
Десерт
Фруктовая ваза (сезонные фрукты) 100 г
Мороженое (один шарик) 50 г
Хлеб
Хлеб 80 г
Напитки
Морс ягодный 200 мл
Чай или кофе 200 мл
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой 200 мл

Выход указан без учета напитков

За две недели до мероприятия Заказчик должен выбрать: закуски (не более 4-х), салаты (не более 3-х) и два горячих блюда с указанием количества каждого их выбранных горячих блюд. Если соотношение не определено горячее подается 50%/50%

Подача более двух горячих блюд в любом соотношении увеличивает стоимость меню на 10%

"Пробковый сбор" включен

Фуршетная подача меню увеличивает его стоимость на 10 %

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков , привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Меню за 2900 руб.
Цена 2900 руб./чел - Выход 1500 г
Закуски
Икра Норвежского лосося на французской булочке, 40 г 300 г
Лосось слабой соли с хрустящим салатом и цитрусом
Свиная шейка запеченая с Прованскими травами и горчицей
Ассорти сыров с таежным медом и орешками
Овощное плато с зеленью и соусом Вилладж
Салаты 
Салат с лососем слабой соли,овощами и апельсиновой заправкой 450 г
Салат из овощей гриль в сочетании с обжаренной куриной грудкой
Азиатский постный салат с красным луком и сладкой заправкой Чили
Салат Столичный от Шеф повара
Салат из говядины с йогуртовой заправкой
Горячая закуска
Жульен с курой и грибами в сочетании с нежным  сливочным соусом 150 г
Хрустящие спринг-роллы с креветками, овощами и кунжутом,соус Терияки  
Горячее 
 Стейк из лосося на гриле с броколли и сливочным кремом 150/130/50 330 г
Медальоны из говяжьей вырезки,овощами гриль и грибным соусом 150/140/40
Хрустящий цыпленок с салатом из соленых огурцов,аджикой и Гратен 150/120/30/30
Десерт
Фруктовая ваза (сезонные фрукты) 100 г
Хлеб
 Хлебная корзина   80 г
Напитки
 Морс ягодный  200 мл
 Чай или кофе 200 мл
Вода с дольками лимона  и мятой 200 мл

Выход указан без учета напитков

За 30 дней до мероприятия Заказчик должен выбрать: закуски (не более 4-х),  салаты (не более 3-х) и два горячих блюда с указанием количества каждого их выбранных горячих блюд. Если соотношение не определено горячее подается 50%/50% 

Подача более двух горячих блюд в любом соотношении увеличивает стоимость меню на 10%

"Пробковый сбор" включен    

Фуршетная подача меню увеличивает его стоимость  на 10 %    

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости  меню

Сервировка блюд и напитков , привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Сытное меню за 3100 руб.
Цена 3100 руб./чел - Выход 1520 г
Закуски
Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром 40 г
Лосось Шеф посола
(подается с оливками,ломтиками лимона и зеленью)
330 г
Язык говяжий отварной
Нежный куриный рулет по старинному рецепту с курагой
Домашняя буженина с соусом Хрен
Овощная тарелка с Прованскими травами
Домашние разносолы (ассорти солений)
Ассорти сыров с медом и грецким орехом
Рулетики из ветчины,фаршированные сырным кремом (3 шт)
Салаты
Салат с копченой семгой, молодым картофелем, томатом и ароматной зеленью 450 г
Салат с Английским ростбифом
(маринованные огурцы, грибочки жареные,молодой картофель, зелень, йогурт.заправка)
Салат «Капрезе»
(сыр "Моцарелла" с томатами Черри и базиликом)
Салат "Столичный" от Шеф-повара с раковыми шейками
Салат "Цезарь" с креветками
Горячая закуска
Жульен из курицы с грибами 150 г
Турнедо из баклажан под сырной шапочкой
Горячее
Стейк из лосося со сливочным соусом, овощами на пару и зеленью 160/150/50 360 г
Стейк из сочной свиной вырезки,подается с сырным соусом и картофелем Гратен 160/150/50
Ассорти брошетов из нежного куриного филе с овощами-гриль 100/100/120/40
Десерт
Фруктовая ваза (сезонные фрукты) 100 г
Мороженое (шарик) с шоколадным соусом 50 г
Хлеб
Хлебная корзина 80 г
Напитки
Морс ягодный 500 мл
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой 200 мл
Чай или кофе 200 мл

Выход указан без учета напитков

За две недели до мероприятия Заказчик должен выбрать: закуски (не более 4-х), салаты (не более 3-х) и два горячих блюда с указанием количества каждого их выбранных горячих блюд. Если соотношение не определено горячее подается 50%/50%

Подача более двух горячих блюд в любом соотношении увеличивает стоимость меню на 10%

"Пробковый сбор" включен

Фуршетная подача меню увеличивает его стоимость на 10 %

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков , привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Изысканное меню за 3600 руб.
Цена 3600 руб./чел - Выход 1650 г
Закуски
Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром 60 г
Лосось Шеф посола
(подается с оливками,ломтиками лимона и зеленью)
350 г
Буженина домашняя с соусом Хрен
Нежный куриный рулет по старинному рецепту с курагой
Язык говяжий отварной
Овощная тарелка с Прованскими травами
Ассорти маслин и оливок
Роллы из ветчины, фаршированные сырным кремом
Салаты
Салат "Фьюжн"
(свиная вырезка,овощи свежие на подушке из листьев салата,соус Терияки)
500 г
Салат с теплыми лепестками лосося,томатами Черри, соусом Пармезан
Салат Цезарь с креветками
(Салат «Айсберг»; «Ромейн», филе куры, соус «Цезарь», сыр «Пармезан», гренки, Черри.)
Салат "Столичный" от шеф-повара с раковыми шейками
Салат с уткой в имбирно-ореховом фондю и соусом из текилы
Горячая закуска
Брошет из морепродуктов в пряном соусе 130 г
Жульен из курицы с грибами , подается в хрустящей булочке с сырной шапочкой
Горячее
Форель радужная с Бретонским соусом и ризотто по-Милански 150/150/50 350 г
Филе индейки по-итальянски с сыром Пармезан,белым вином,овощами и сливками 150/150/50
Кармашки из телятины с сыром Кордон-Блю с картофелем Гратен 150/150/50
Десерт
Мороженое с горячим шоколадом 100/20/20 140 г
Фруктовая тарелка (сезонные фрукты) 100 г
Хлеб
Хлебная корзина 80 г
Напитки
Морс ягодный 500 мл
Вода Минеральная с лимоном и мятой 200 мл
Чай или кофе 200 мл

Выход указан без учета напитков

За две недели до мероприятия Заказчик должен выбрать: закуски (не более 4-х), салаты (не более 3-х) и два горячих блюда с указанием количества каждого их выбранных горячих блюд. Если соотношение не определено горячее подается 50%/50%

Подача более двух горячих блюд в любом соотношении увеличивает стоимость меню на 10%

"Пробковый сбор" включен

Фуршетная подача меню увеличивает его стоимость на 10 %

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков , привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Акция
Пробковый сбор в подарок
Акция
Пакетные предложения для корпоративов
Акция
Площадка в подарок
Акция
Минимальный депозит снижен на 15%
Почему мы
Недалеко от города
На берегу озера
Возможность выездной регистрации
Индивидуальный подход
Возможность своего алкоголя
Есть шатер
Лучшее мероприятие за 120 тыс. р.
Веревочный парк
Фотографии мероприятия
Договоритесь о дате мероприятия сегодня
Отзывы
30 июля лил дождь. Всю первую половину дня.
30 июля у нас был тимбилдинг на 70 человек.
30 июля был очень сложный день. И все те, кто работал 30 июля в Коркино-Lake сейчас понимают за что я говорю им большое спасибо!
Спасибо вам за то, что вместе мы справились! Без Вашего профессионализма и оперативности ничего бы не получилось;)