ЛО, берег Коркинского озера,
12 км Мурманское шоссе
Написать в парк-отель

Отзывы

Сложно в Лен. Области найти место для свадьбы красивее Коркино Лейк Спасибо Вам огромнейшее за замечательное проведение нашей свадьбы) Мы и гости в восторге)))
От лица компании Студия Счастливых Событий хочу поблагодарить площадку Коркино Lake и ее сотрудников за успешное проведение свадебного торжества, которое было нами организовано для чудесных молодоженов Анны и Артема 01 октября в банкетном зале и террасе! Отдельная и искренняя благодарность банкетным менеджерам Светлане и Елене, которые на протяжении всей подготовки (началась она у нас с апреля) оперативно и четко отвечали на мои многочисленные вопросы, помогали в решении организационных задач, шли на встречу по многим моментам, были приветливы и доброжелательны. Уже неоднократно проводили мероприятия на вашей площадке для наших клиентов и только положительные отзывы и обратная связь. Из плюсов для клиентов - отсутствие мобильной и интернет связи (люди приехали загород, чтобы отдохнуть от города, шума и цивилизации и провести весело время вместе), для нас как организаторов - это, конечно, "неудобство", но оно восполняется красотой места и отзывчивым персоналом, готовым помочь по любому вопросу. Хочется отметить потрясающе красивое озеро и шикарный вид на него с пирса. Просторная терраса служит чудесным местом для проведения фуршета и организации там фото-зоны. Еще раз спасибо всей команде Коркино Lake за отлично-проведенное мероприятие и до новых встреч!
Благодарим руководство и сотрудников парк-отеля «Коркино Lake» за отличный отдых и активное содействие в проведении нашего танцевального мероприятия «Blues Retreat». Все участники очень довольны, всем понравилось место, обстановка, питание, природа и атмосфера. С удовольствием еще раз приедем.
Для тех кому важен интернет в этом прекрасном месте, неплохо принимает Yota.
Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить персонал Коркино Лейк, в особенности администратора Ольгу за оперативность и помощь в решении всех возникающих вопросов.
Все было четко и во время, как мы и обговаривали!
Еще раз Спасибо!
От лица свадебного агентства Dolce Vita и наших молодоженов Лиды и Ильи, хотела бы поблагодарить весь персонал Коркино Лэйк за качественное обслуживание, оперативную помощь во всех возникающих вопросах, профессиональные советы и вкусную еду на свадебное мероприятии 19 мая 2017 года! Молодожены, гости и вся команда остались очень довольны работой вашей площадки! Обязательно вернемся к вам еще с новыми клиентами)
Организовывали свадьбу в Коркино 7 августа!
Шикарная площадка, много еды и коттедж в подарок
https://vk.com/topic-53999620_32115772?offset=0&z=photo-53999620_456239552%2Fpost-53999620_502
Хочу поблагодарить администраторов Коркино lake за чудесную организацию . Уже не раз убеждаюсь в том, что выбрали правильную площадку. Кухня, как всегда радует. В этот раз, была регистратором у Полины и Вани, 27.07.2017. Всем все понравилось, спасибо большое))
Александра Паномаренко
31.07.2017
Добрый день!
17 июля организовывали свадьбу в шатре напротив ресепшн.Хочу выразить благодарность менеджерам Коркино Lake , за оперативную помощь в решении всех вопросов и доброжелательное отношение .
Мероприятие прошло на высшем уровне, молодожены и гости в восторге! Мы, организаторы, тоже довольны и еще ни раз обратимся в Коркино Lake за организацией банкета.
Хотелось бы в очередной раз выразить благодарность менеджерам площадки Коркино-Лейк! 15.07 организовывали свадьбу, к сожалению, попали именно в тот период, когда шатер с пирсом постигла беда. Но нам предоставили полноценную замену, и наше мероприятие удалось и получилось еще более уютным. Вкусная еда, внимательное отношение и выполнение всех обязательств в срок - это то. что ценится. Спасибо!
Anna Shpak
22.07.2017
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить менеджеров Коркино Лейк, в особенности Светлану за оперативность в решении всех возникающих проблем. Не смотря на крупный форс-мажор (пожар в шатре) персонал сделал все возможное, чтобы наше торжество состоялось! Наши клиенты остались довольны и мы в том числе. Спасибо!
Комплексное Маркетинговое Обслуживание "IMS" благодарит площадку Коркино Лэйк, за проведение корпоративного тимбилдинга. Отдельное спасибо персоналу ресторана, которые оперативное решали поставленные задачи. Банкет прошел на высшем уровне!)
Парк отель - комфортное размещение, прекрасная природа вдали от города.
Природа, озеро, пирс, свежий воздух - приятное время провождение!!!
Спасибо)
Добрый вечер!) Хотели еще раз сказать огромное спасибо персоналу и администрации комплекса за отличное проведение нашей свадьбы, теплое обслуживание и очень вкусные блюда! Коркино Lake - прекрасное место для проведения праздников в любое время года!
Второй раз организовываю тим билдинг в Коркино лэйк . Лучшего места для такого рода мероприятий нет. Любезно предоставлена площадка, территория и в короткие сроки организована работа сотрудников комплекса, согласовано меню и т.д. Надеюсь, что в таком же ключе работа будет построена и дальше. Очень важно внимательное отношение к деталям, ведь именно из них состоит торжество, которое нравится гостям.
Хочу поблагодарить весь персонал Коркино Лейк за хорошую работу. Мы праздновали свадьбу 3 марта 2017 года в банкетном зале с камином. Гостей на свадьбе было много- около 80 человек, но всем было оказано должное внимание. Еда вкусная и её много. На улице было прохладно, но внутри было очень тепло, так что не бойтесь бронировать этот зал зимой или ранней весной. Отдельное спасибо менеджеру Юлии и шеф-повару Дмитрию. Спасибо
Хотим поблагодарить персонал парк-отеля «Коркино» за содействие в организации нашей свадьбы 7 мая этого года. Нам было важно, чтобы все проходило четко с организационной точки зрения, т.к. процессом организации мы занималась сами, не привлекая свадебного распорядителя. Менеджеры подробно отвечали на наши запросы в процессе подготовки, при личных встречах обсуждалось все вплоть до мелочей. При заселении гостей в коттеджи в день свадьбы все прошло тоже без затруднений. Работой банкетной службы мы и гости остались довольны. Отдельное спасибо службе уборки, т.к. при выселении мы в суматохе забыли один подарок в коттедже, но работники его бережно сохранили, пока мы не вернулись за ним на следующий день :)
Весна в этом году необычайно сурова – пару недель до нашей свадьбы шли дожди, сразу после нашей даты не раз выпадал снег. Это давало нам дополнительные поводы для беспокойства, но менеджеры «Коркино» уверяли нас, что с погодой все будет хорошо. Не знаю, как вам это удается, но с погодой все действительно было хорошо. Холодно, конечно, но сухо и солнечно :)
Само место очень красивое, мы с гостями с удовольствием гуляли и фотографировались на природе. Банкетный зал просторный и очень светлый, очень красиво смотрится через огромные окна зеленеющий лес. И такая площадь – хорошее творческое пространство для декораторов и ведущих. Банкетное меню вкусное, еды было вдоволь, оставшиеся блюда можно забрать с собой. Мы брали меню за 2900 руб., по отзывам наших гостей – очень изысканные блюда. В коттеджах есть все необходимое для ночевки гостей, при этом по очень разумным ценам. Наши гости и мы уже планируем возвращаться сюда снова на отдых. В целом, все на очень достойном уровне. Спасибо! Смело можем рекомендовать «Коркино» для проведения свадеб. Валерий и Наталья.
Хочу поблагодарить коллектив Korkino Lake - праздновал сегодня у вас с семьей свой День Рождения. Очень уютно, демократичные цены и приветливые сотрудники! Ну а после ресторана лишние калории "потратили" в Лиана-Парк Коркино  Еще раз большое спасибо!
Добрый день! Наконец-то нашлось время написать отзыв. Наша свадьба была в Коркино-lake 8 сентября 2016г :). Отмечали в каминном банкетном зале. Как и все молодожены мы конечно переживали, тем более, что встречали несколько неоднозначных отзывов. Но все прошло чудесно! :). Еда вкуснейшая, природа потрясающая. Мы сразу решили, что у нас на свадьбе будет координатор, о чем не пожалели ни секунды. Банкет был идеален! Также большое спасибо за ночь в домике в подарок. Проводили гостей и ушли счастливые спать, что может быть лучше . Обязательно вернемся !
Хотелось бы поблагодарить чудесное место "Коркино lake" за нашу свадьбу, это нереально атмосферное место и оно придало определенного шарма нашему торжеству, самое интересное, что за день до и день после, несмотря на ненастную погоду сентября, дождя не было, но в день свадьбы 23.09.2016 он лил вееесь день! Но это не испортило праздник) Спасибо всему коллективу Коркино за четкую работу, ответственное отношение, за неравнодушие и за профессионализм, не пришлось абсолютно не за что переживать и отдельное спасибо за кухню и обслуживание официантов, стол бы на высоте! Семья Дедюлиных)
На ее странице: Пересматриваю фотки, сто раз гоняю клип, смотрю видео и давлю лыбу, не могу.
Это был для нас очень важный день, и его сделали все, кто в тот день был с нами. Надеюсь, всем было комфортно, весело и душевно  Уже прошёл год ...
Алиса Алиса Якимова так рада, что твоя страничка попалась на глаза. Церемония , подготовка, ты всегда была рядом.
Вова Владимир Ермилов спасибо, что держал внимание гостей весь вечер, шутил и сделал этот вечер непринуждённым и непосредственным.
Игорь Игорь Вырелкин фотографии чудо, такие живые , не сразу поняла это, сейчас не могу оторваться 
Александр, спасибо за чудесное видео, трогательное , романтичное, такая гармония и так подмечены эмоции - за столько часов - только самое лучшее в клипе.
Коркино , свадьба на природе это что-то и хоть был дождь, атмосфера незабываемая, волшебная  и вообще дождь к счастью)
Нежное оформление, чудесный букет , арка, все как мы хотели, спасибо Вам, Оля и Наташа Наталюшка Якименко Оля Крюкова
Если кто-то сомневается играть ли свадьбу - играть , обязательно, не жалеть на это ни сил, ни средств, все окупится с лихвой - добрыми напутствиями, объятиями близких , слезами в их глазах, радостью воссоединения и красотой торжества.
В этот день чувствуешь себя королевой вот честно Особенно , когда твой образ создала Олеся Олеся Бирюкова 
10 июля 2016 у Нас была свадьба в чудесном месте парк-отеле «Коркино lake». Природа вокруг очень красивая ,можно почувствовать себя в лесной сказке,Мы остались довольны и гости тоже.
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам Парк-Отеля «Коркино lake» и отдельно банкетному менеджеру Ольге, которая с первого знакомства была очень приветлива, отвечала с на любые вопросы и оперативно решала различные проблемы решала с легкостью, шла навстречу. Было очень приятно работать.
Декораторам дали возможность рано приступить к работе. Еда была вкусная и разнообразная. Нам предоставили номер в подарок, что не может не радовать.
Из минусов этого места хочется отметить плохую связь и дорогу!
Вообще рекомендуем эту площадку для проведения мероприятий!
Очень хочется поблагодарить коллектив отеля за отлично проведенный корпоратив. Наш гастроном " Глобус Гурмэ" отмечал свое 10 летие 15 и 22 августа. Сотрудники были очень довольны. Весело проведенное время надолго запомнится нам. Хорошая кухня.Отличные инструктора. тактичное и доброжелательное отношение персонала было отмечено всеми. Огромное спасибо!!!!!
Добрый день, уважаемые менеджеры Коркино Lake.
Свадебное агентство "Это Взаимно" работало на площадке 7.09 второй раз и, могу сказать, что оба раза все было четко и слаженно.
В период подготовки к банкету менеджер Ольга ВСЕГДА была на связи, помогала решать возникающие вопросы, с улыбкой и дружелюбием! Как это обычно бывает перед свадьбой - у нас 4 раза изменялось количество гостей и все 4 раза мы с Ольгой с позитивом все пересчитывали :)
В сам день при прибытии на площадку были выполнены все оговоренные условия, а возникающие тонкости решались быстро и без пререканий.
Администратор Галина радовала своим неравнодушием и улыбкой, чего, к сожалению, не могу сказать о парнях официантах. Важный это момент, как ни крути, ведь мы работаем на ГЛАВНОМ дне в совместной жизни ребят...
Понятно, что сложно с таким количеством банкетов, но сервис начинается с улыбки официанта.
Поработав над этим - количество положительных отзывов увеличится в разы!
Спасибо, увидимся в следующем свадебном сезоне :)
Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу Парк-отеля Коркино lake, особенно Яне и Галине! Спасибо за оперативное решение наших просьб и моментальные ответы на наши вопросы))
Вся свадьба прошла на одном дыхании, было очень душевно, уютно, комфортно!)))
С вами очень приятно сотрудничать!)
Свадебное агентство Сказка Project.
Своевременное выполнение собственных обещаний - это очень важное качество людей.
А я через день после своей свадьбы вышел на работу и, признаюсь честно, заработался, и все никак было не собраться написать отзыв о, должно быть, самом главном мероприятии в моей жизни.
И вот настал тот день, когда я, все же, напишу несколько строк о свадьбе, которая проходила в Коркино-Lake 17 августа 2016 года.

Сначала, как водится, о минусах и негативе.
О них писать легко, так как их попросту не было! Все минусы, о которых я прочитал в предыдущих отзывах, судя по всему, были учтены и проработаны. Плохого мне сказать нечего, поэтому, на этом заканчиваем данный пункт.

Теперь о хорошем.
1. Полторы недели лили дожди. 16го августа сильнее обычного. Моя будущая жена буквально плакала, представляя, во что превратится длинное белое платье и белые туфли, искупавшись в лужах. 17е августа встретило нас солнцем и чистейшим небом. По неподтвержденным фактам, весь руководящий состав Коркино-Lake крестили за это пальчики, за что им низкий поклон.
2. В десятом часу вечера 16го августа, мне позвонила Ольга Мальченко и предложила все поменять... Когда подобные звонки появляются накануне мероприятия, по неволе становится страшно, т.к. это обычно означает что все плохо. А Ольга мне, всего лишь, предложила поменять площадку с шатра на банкетный зал. Без доплаты. Просто потому, что он внезапно освободился. Это был подарок из подарков - мы миновали все гипотетические лужи и длинный путь от парковки. За это, опять же, низкий поклон Ольге и всем, кто данный момент согласовывал.
3. Персонал. Улыбающиеся, как всегда, официанты, своевременный вынос закусок и блюд, многочисленные бутылки, тщательно пересчитанные и описанные в соответствующих документах, чистейший зал, доброжелательное отношение и поздравления в наш адрес со всех сторон.
4. Еда. Все вкусно, всего много, все свежее и ароматно пахнущее. Соотношение цена/качество в данном пункте превзошло все мои ожидания. В сторону качества, естественно.
5. Коттеджи. Ночевать нас осталось 8 человек. Мы взяли 1 коттедж полностью. Чистота, порядок, уют, и мягкие кровати. Это было самое важное, т.к. после того, как мы проводили основную массу гостей, кроме того, как поспать, ничего больше не хотелось.

Итог: Все гости, которые нам звонили на следующее утро, говорили только хорошее. Очень много наших друзей отметили то, что эта свадьба была лучшей из тех, на которых они были.
Как мне кажется, что залогом хорошего мероприятия являются такие важнейшие качества, как место проведения и гости. Все остальное важно, безусловно, но если первые 2 пункта хромают, то задача по организации становится куда сложнее.

Спасибо всему коллективу Коркино-Lake! Спасибо Ольге, Яне и Юле! Спасибо Татьяне Бурченковой! Спасибо официантам и поварам! Спасибо обслуживающему персоналу!
У нас все получилось и мы все молодцы!
Пишу от лица свадебного агентства https://vk.com/double.u.event.agency Коркино lake - чудесное место, чтобы отпраздновать там свадьбу! Вокруг лес, чистый воздух озеро - красота! Если хотите сделать свадьбу на природе, то это отличное место! 19 июля мы организовали там свадьбу, все прошло очень хорошо! Все технические и прочие вопросы решались в течении 5 минут, что очень приятно, хороший менеджер в ресторане где вы собираетесь провести свадьбу - это уже половина успеха, а в Коркино lake все именно так и есть! Про банкет, а точнее про еду лично от себя ничего не могу сказать т.к. просто ее не пробовала, но по отзывам гостей все было очень вкусно! Хочу также выразить благодарность менеджерам загородного комплекса: Ольге и Яне, с вами приятно работать, а также банкетному менеджеру Артему, все было отлично! Спасибо и надеемся до скорой встречи!
Хочется отдельно поблагодарить Ольгу и Яну, спасибо вам огромное, очень много помогали, подсказывали как лучше. Свадьба прошла отлично, с погодой повезло, шатёр шикарный, кухня отличная. Были конечно некоторые нюансы, но это мелочи.
отличное место и обслуживание! Мне как ведущему есть с чем сравнить! Спасибо, Яна, Ольга!
12.08.16 организовывали и проводили тимбилдинговое мероприятие в Коркино Lake. Несмотря на плотную загруженность базы (были заняты все площадки и шатры) нам нашлось комфортное место для проведения программы. Спасибо менеджеру Ольге за сопровождение заказа, за оперативное решение всех вопросов, спасибо официантам за четкое соблюдение тайминга по подготовке кофе-брейка и банкета. Отдельно хочется отметить местоположение малого шатра, несмотря на то, что находится он у самого въезда, но повернут он к лесу и благодаря этому тебе не мешают никакие левые люди:) и его просторная терраса позволяет легко и просто проводить на нем общий сбор команд! надеемся на то, что еще не раз побываем у вас на площадке с различными мероприятиями)
Хочу выразить огромную благодарность парк-отелю Коркино-лейк и в частности менеджеру Ольге Мальченко за помощь в проведении нашей свадьбы 5 августа. Еда была очень вкусной и разнообразной. Очень порадовало то, что пробковый сбор уже был включен в стоимость меню. За день до мероприятия нам разрешили привезти и спокойно расположить алкоголь и даже крупногабаритный декор для зала. За это также огромное спасибо Ольге, так как я заранее не предупредила ее о том, что декор будет достаточно объемным. Однако ситуацию она решила буквально за 5 минут. Нам не приходилось приезжать в парк-отель несколько раз, все решалось оперативно по средством переписки в почте или телефонных разговоров. Еще один приятный момент: в день свадьбы мои декораторы украшали зал живыми цветами и оставили после себя очень много мусора, веток и пр. Два раза в шатер приходила уборщица и наводила уборку. При проведении банкета весь наш алкоголь был заранее выставлен на отдельный стол и пересчитан при нас. Его разливали уже при нас и не было сомнений в том, что нам что-то не дольют. Ну и самый приятный момент - это номер для молодоженов, который достался нам в подарок при оплате банкета на сумму более 100 тыс. руб. Все было на высоте. Мы за абсолютно адекватные деньги получили шикарную свадьбу за городом на свежем воздухе. Нам было приятно у вас. Планируем приезжать теперь уже семьей на выходные) СПАСИБО!
Отзыв от Студии событий "Карамель": Нами 4 августа 2016 г было организовано и проведено корпоративное мероприятие по случаю 10-летия одной компании. В процессе подготовки большую помощь, профессиональное и приятное сопровождение нам оказали менеджеры Ольга и Яна, которые своевременно и четко реагировали на все пожелания заказчика и были максимально лояльны. В день мероприятия мы задействовали веревочный парк, находящийся на территории комплекса. Также сотрудниками парка был организован и проведен квест для сотрудников компании. Удержаться от участия не смог даже тот, кто собирался, а именно руководящий состав. Выражаем особую благодарность Наталье и Максиму за отличное настроение и индивидуальный подход к каждой группе. Вторая часть программы мероприятия представляла собой банкет в большом шатре. Ресторанная служба, особенно администратор Артем, справились с обязанностями на высшем уровне, были приветливы и делали даже больше, чем должны были, а это встретишь не часть!!! Заказчики остались довольны кухней, все блюда (меню за 3400 руб/персону) были вкусными, гости были сыты. Личную благодарность выражаем администратору ресепшн Светлане, которая осталась в нерабочее время для заселения наших гостей. В целом площадкой остались более чем довольны, будем рады очередному сотрудничеству!
Здравствуйте! Мы с мужем с хотели бы поблагодарить весь ваш потрясающий коллектив за нашу волшебную свадьбу! Спасибо вам за безупречную работу, прекрасный персонал и незабываемую атмосферу! Благодаря вам, наша свадьба прошла без единой помехи! А какая природа вокруг!)) Желаем успеха и процветания всему вашему Комплексу!))
Вот некоторые фотографии с нашей свадьбы) 03.08.16
Добрый вечер! Начну с того, что меня зовут Алиса Якимова и являюсь свадебным выездным регистратором, а так же организатором свадеб. Коркино Лэйк, действительно, одна из моих любимых площадок. В прошлом году, я сама отпраздновала свадьбу в Коркино и всегда, с удовольствием советую своим молодоженам. Многие уже забронировали дату, а кто-то уже отпраздновал там, например Дарья и Максим. Вчера они чудесно отметили свою свадьбу у Вас. Так же хочу выразить огромную благодарность персоналу, особенно Ольге Мальченко и Яне! Вспоминая свою организацию, они всегда радуют хорошим настроением и активно помогают от глобальных вопросов до мелочей! И сейчас, я слышу приятные отзывы о них от своих молодоженов. По поводу еды, я к сожалению из-за волнения ничего не попробовала! Но абсолютно все гости отметили, что было очень вкусно! Радует, что бываю у Вас часто. Завтра, кстати, опять к Вам приеду проводить регистрацию! В общем, спасибо за отличный сервис, замечательные свадьбы и всегда улыбчивое настроение. С уважением, Алиса Якимова. P.S. Присылаю свои фотографии со свадьбы 30.07.15. https://vk.com/topic-53999620_32115772?offset=0&z=photo-53999620_419793037%2Fpost-53999620_264
30 июля лил дождь. Всю первую половину дня.
30 июля у нас был тимбилдинг на 70 человек.
30 июля был очень сложный день. И все те, кто работал 30 июля в Коркино-Lake сейчас понимают за что я говорю им большое спасибо!
Спасибо вам за то, что вместе мы справились! Без Вашего профессионализма и оперативности ничего бы не получилось;)
Добрый день!
Меня зовут Иван и я занимаюсь организацией загородных мероприятий.
К сожалению, с каждым годом все сложнее и сложнее найти подходящую площадку для проведения того или иного праздника в Ленинградской области. Кто-то увеличивает цены на аренду, кто-то выставляет 700 грамм еды за 3000 рублей с человека, кто-то застраивает всю зеленую зону коттеджами, между которыми сложно пройти, а кто-то даже умудряется брать плату не только за банкетное меню, а еще и за аренду ресторана.
С Коркино-Lake я знаком с самого его рождения. Каждый раз, приезжая на эту чудесную лесную площадку, я замечаю что-то новое и, безусловно, хорошее.
Не знаю больше загородной площадки, которая бы такими стремительными темпами развивалась, да еще и без промахов и только в лучшую сторону.
Неизменными в Коркино-Lake остаются только улыбки персонала, а вследствие этого, и улыбки наших клиентов.
А 17 августа у меня свадьба. Мне стыдно, что сначала даже немного покатался по другим базам отдыха - лучшего места не найти. Я праздную свадьбу в Парк-отеле Коркино-Lake, и я уверен, что все пройдет замечательно.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне, Ольге и Яне, а так же, всему персоналу Коркино-Lake за отзывчивость, профессионализм, понимание и желание идти на встречу.
Спасибо за то, что мы с Вами уже совсем родные!
С нашего события уже прошло чуть больше месяца, а до отзыва только добрались. Тем не менее, хотим рассказать о своих впечатлениях, об организации и проведении свадьбы в комплексе Коркино-Lake.
Мы начали планировать свадьбу осенью 2015, с расчетом осуществить праздник в середине июня. Первой задачей было определиться с банкетным залом – начали смотреть в ноябре, Коркино был пятым по счету, после первого посещения мы сразу определились с местом – обстановка, близость леса и озера, дружелюбный персонал, условия – все покорило с первого раза, понравилась особенная атмосфера.
Теперь более предметно – у нас был банкетный зал, декор, встреча на лошадях, велком на террасе. Выражаем огромную признательность администратору Ольге Мальченко, в основном мы работали с ней (хотя в те дни, когда она была выходная, а мы приезжали в Коркино, нам оказывали помощь ее коллеги Яна и Андрей, сразу же нашли с ними общий язык, все вопросы остались разрешенными). Обратная связь работала очень оперативно, было много мелких вопросов, пожеланий от нас (например, мы с женихом подъезжали на территорию верхом на лошадях – нужно было урегулировать это, или накануне свадьбы на понадобилось два дополнительных стола на террасу) – никаких проблем/накладок, все четко. Наша просьба по раннему началу декора также была удовлетворенна, отдельное спасибо за помощь и предоставление места для сбора торта (наш кондитер вез торт отдельными коржами и собирал его в ресторане). Гостям всем очень понравилась кухня, отметили, что еда была нетяжелая, но сытная и очень разнообразная. Я уже молчу про соотношение цена/качество – цены и бонусы порадовали отдельно (бонус в качестве бесплатной ночи, и ,кстати, завтрака, были как нельзя кстати). Насчет банкетного зала – это не минус, но это нужно учитывать всем – штатное освещение, на мой взгляд, недостаточное, мы украшали зал ретро-гирляндами, получилось очень красиво и таким образом обеспечили себе дополнительное освещение.
Как итог – мы всем рекомендуем Коркино для проведения ваших праздников, мы очень рады, что сделали правильный выбор. Но только не забывайте, что администрация банкетного зала вам помогает, они не будут организовывать ваш праздник, это делаете только вы, и контролируете тоже вы (или ваш свадебный координатор). Но будьте уверенны, что вас никогда не проигнорируют, все адекватные просьбы будут максимально выполнены. Спасибо, коллектив Корикно! Скоро приедем к вам в веревочный парк.
Добрый день! Организовывали "персиковую" свадьбу 15 июля в изумительном каминном зале. Хотим поблагодарить администрацию и обслуживающий персонал за отличную работу и сотрудничество. Все договоренности были выполнены на 100 процентов, трудности возникающие в процессе подготовки решались своевременно. И не смотря на ливни и грозы в этот день, свадьба удалась на славу! Отдельное спасибо замечательным и чутким Ольге и Галине. Благодаря вам все получилось слажено и гармонично! До новых встреч! :)
Здравствуйте!
Я представитель агентства по организации мероприятий "RoMario Event".
Уже не первый год (а точнее сказать третий год) работаем с Коркино-Лейк. И всегда были довольны! Если и возникали некоторые недопонимания (а в работе без этого никак!), то решались они быстро и профессионально.
Последнее мероприятие проходило 08.07.16 в новом шатре "Паук".
Было всё необходимое, ни больше, ни меньше. Площадку отлично дополняет пристань.
В этот день было дождливо и шатёр был отличным подспорьем к хорошему настроению полученному на верёвочном парке (ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!).
Персонал чуткий, еда была подана во время (не ел, про вкус не скажу), обслуживание приятное.
Наш клиент остался крайне довольным!
Спасибо и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Добрый день! Спасибо большое всем сотрудникам Парк-Отеля Коркино и особенно Ольге!!! За оперативные ответы на мои многочисленные вопросы, за прекрасно организованный банкет и за чуткое внимание к нашим молодоженам! Свадьба прошла на одном дыхании, все было просто замечательно и главное - профессионально! С вами очень приятно сотрудничать!) Свадебный организатор Студии Счастливых Событий https://vk.com/topic-53999620_32115772?offset=0&z=photo-53999620_420259198%2Fpost-53999620_269
Сегодня, 8.07.16 была прекрасная церемония у Димы и Наташи. Улыбчивые гости, счастливые молодожены. Очень трогательная и атмосферная церемония прошла сегодня в Korkino lake.
Здравствуйте! 8 июля 2016 года у нас состоялось корпоративное мероприятие в шатре На берегу Коркинского озера. Место отличное, очень пахнет лесом, площадка большая, для нашего большого коллектива (60 человек) было очень просторно. Очень понравился веревочный городок, который лично меня сперва отпугивал, и я очень довольна,что все-таки мне выпала возможность полазить по деревьям и пройти несколько трасс. Есть желание приехать сюда еще! Что касается обслуживание на банкете - мы остались довольны. Все во время, красиво, аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру Яне за советы и корректировки меню!
Добрый день!) 7 июля 2016 года мы праздновали свадьбу в замечательном месте "Коркино Lake". Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу и конечно же Ольге!!! Спасибо за вашу работу и помощь в организации нашего праздника) Все гости были в восторге, место прекрасное, персонал отзывчивый и вежливый! В общем СПАСИБО ВАМ за тепло, уют и гостеприимность Обязательно вернемся к вам еще С уважением, Иван и Анастасия)
Хочу выразить очередную благодарность персоналу Парк-отеля за помощь в подготовке и проведению мероприятия! Как всегда все на высоте! Ребята все молодцы ! Кухня прекрасная ! Обслуживание супер ! Официанты шустрые ! Отдельное СПАСИБО Ольге и Яне !!! Всегда отзывчивые на любую просьбу. Так держать!!!
Благодарим Коркино lake за такой замечательный банкет в честь юбилея 21 мая. Замечательная Оленька помогла нам с самого начала и до конца мероприятия . Спасибо ей огромное. Понравилось все. С уважением Илья и Юлия, Сонечка
Добрый день!
Хочу написать свой отзыв о посещении веревочного парка в это воскресенье 21.02.
Сначала о наших детях: мы хоккейная команда и у нас 30 мальчиков.... Найти нашим активным детям интересное мероприятие - это прямо целая проблема!!! особенно, учитывая, что мы постоянно заняты и времени у нас нет.
И тут нам просто очень повезло! Мы пошли в Веревочный Парк ... Это не первое наше посещение подобных развлечений, НО! ЭТО БЫЛО ПРОСТО ЗДОРОВО!!!!
Наши дети были в восторге! не остались равнодушными у такого рода развлечениям и наши тренеры.
Мы благодарим инструкторов Наталью и Евгения , которые занимались нашими детьми, пока мы смогли перевести дух в уютном ресторане. О ресторане можно говорить часами, отмечая прекрасную кухню, вежливое и быстрое обслуживание ( я понимаю, как это дается персоналу!!!!! )
Большое спасибо вам, что вы подарили нам праздник!
Прикрепляю немножко фотографий....
Ждите нас снова в гости!
Нам у вас понравилось.
ХК "Красная Звезда 2005-2006". Дети, родители и тренеры :)))))
Alex Terekhov
19.02.2016
Здравствуйте! В минувшие выходные посетили семьёй Ваш Лиана-парк "Коркино". Хочется от души поблагодарить всех его сотрудников в лице инструктора Евгения за восхитительный активный отдых и связанные с ним впечатления, которые получила моя семья на ваших трассах. В качестве ориентира, к чему можно стремиться, хотел бы пожелать Вам добавить к этому [искусственную] скалу (скалодром). В зимнее время это мог бы быть ледовый скалодром, благо рядом озеро и проблем с водой быть не должно. Полагаю, найдется немало желающих совместить лазание по горизонтали с лазанием по вертикали / потренироваться / попробовать свои силы... В любом случае, ещё раз спасиБо и желаем вам благ во всех ваших добрых начинаниях.
Добрый день!
Отдыхали с друзьями с 22.01.16-24.01.16.
Хотим сказать огромнейшее спасибо ВСЕМУ коллективу! Мы не ожидали столько внимания и заботы)))) Персонал сделал все возможное чтобы наш отдых прошёл на УРА!
Хотела бы написать отзыв о свадьбе, которая прошла в банкетном зале 25.08.2015. Все было замечательно! Еда очень вкусная. Мы брали меню за 2200, боялись, что может не хватить,но в итоге еды еще и осталось! Гости и мы с мужем очень довольны обслуживанием! Напитки подорвали охлажденными( водку холодной) для некоторых гостей,кто просил, давали железные ведерки со льдом для того, что бы охладить их напиток. Горячее было вкусным и горячим:) безумно вкусный цезарь с креветками! Обслуживало 2 официанта (гостей 50). Считаю, что за эти деньги лучше места не найти. Единственное, что я попросила официантов не резать большую часть торта, а оставить её, что бы мы могли с собой забрать, но по факту то ли его весь нарезали, то ли он куда-то пропал) в суете я ничего не поняла! В зале был администратор, которая вежливо отвечала на все вопросы. Всю еду и алкоголь собрали в контейнеры и отдали нам с собой. Отдали открытые непочатые бутылки вина но это понятное дело почему они открыты:) думаю, что гостям не понравилось бы самим их открывать) Что касается организационных вопросов-не знаю т.к. все делала мой координатор, но она мне ничего не говорила и не жаловалась. На территории парк отеля нельзя использовать никакую пиротехнику( меня это немного расстроило, но можно заплатить штраф в 5000 рублей и не печалиться, если очень хочется В подарок нам дали номер. Номер обычный, стандартный,без шампуней,щеток и т.д. За бесплатно-самое то. Только вот сначала нас по каким-то причинам не захотели заселять( этим занималась мой координатор)-внесли залог 5000 рублей и все ок:) по выезду его без проблем вернули. Спасибо за мою замечательную свадьбу!
Студия Праздников благодарит Парк -отель Коркино за прекрасное обслуживание на выпускном!
Выездная регистрация! В Коркино Парк-Отеле.
Стдия Праздников выражает огромную благодарность персоналу и администрации Парк-Отеля за помощь в проведении свадебного мероприятия и отличное обслуживание! Отдельное Спасибо управляющей Юлии за оперативность ,понимание и доброту!
Договоритесь о дате мероприятия сегодня
Почему мы
Недалеко от города
На берегу озера
Возможность выездной регистрации
Индивидуальный подход
Возможность своего алкоголя
Есть шатер
Лучшее мероприятие за 120 тыс. р.
Веревочный парк
Адрес:
ЛО, берег Коркинского озера,
12 км Мурманского шоссе
Бронирование номеров:
Свадьбы и торжества: