ЛО, берег Коркинского озера,
12 км Мурманское шоссе
Написать в парк-отель

Свадьба за городом!

Закажите свадьбу
При заказе свадьбы на 120 тыс. руб.
Вы получите в подарок:
› площадку
› номер для молодоженов
› отсутствие пробкового сбора
Количество человек
Выберите площадку
Выберите меню
Цена на человека

Романтичная, экстремальная, торжественная – все, о чем Вы мечтали - реализуйте, используя фантастические возможности нашего комплекса. Всего в 30 минутах езды от центра Санкт-Петербурга Вас ждет удивительное сочетание девственной природы и городского комфорта.  Четыре загородные площадки для свадьбы на любой вкус и кошелек, где Вы сможете создать волшебный мир Вашего торжества: банкетный зал, в котором гостей согревает настоящий огонь, вместимостью до 130 человек, три летних шатра площадью от 50 до 256 кв. м. У каждой площадки есть зона для организации выездной регистрации, террасы и великолепный вид на лес или озеро.

Наше стандартное предложение включает:

У нас накоплен огромный опыт, что позволяет всегда предложить оптимальный набор услуг, но окончательный выбор всегда остается за Вами.

Для гостей мы всегда готовы предложить специалитеты от шефа, специальные условия на безалкогольные напитки, попробовать которые можно в нашем загородном ресторане. Подробности Вы всегда сможете узнать у менеджеров Отдела продаж

Коркино – возможно лучшее место для проведения свадьбы в загородном отеле в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Оставить заявку

Виды меню
Специальное меню за 1900 руб.
Цена 1900 руб./чел - Выход 1150 г
Закуски
Домашний паштет на хрустящем тосте 280 г
Лосось Шеф-посола
(подается с зеленью, ломтиками лимона, маслинами)
Домашняя буженина с соусом Хрен
Домашние разносолы (ассорти солений)
Сельдь «Матье» с ломтиками картофеля и маринованным луком
Рулетики из ветчины, фаршированные сырным кремом (3 шт)
Салаты
Салат "Столичный" от Шеф-повара с курицей 450 г
Салат "Хориатики"
(свежие овощи,ароматные травы,сыр Фета,оливковая заправка)
Салат с тунцом
(картофель, яйцо отв., огурец свежий, красный лук, тунец)
Салат из говядины с овощами, хрустящим луком, петрушкой и йогуртовой заправкой
Карпаччо из свеклы со взбитым сыром
Горячее
Шашлык из свинины с картофелем Айдахо и маринованным луком
170/120/30/20
340 г
Рыба Темпура(треска) с картофельным пюре и соусом Тар-тар
170/120/50
Нежная куриная грудка, фаршированная шпинатом, подается с цветной капустой под сырной шапкой и соусом "Айоли"
160/120/30/30
Хлеб
Хлеб 80 г
Напитки
Чай или кофе 200 мл
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой 200 мл

Выход указан без учета напитков

За две недели до мероприятия Заказчик должен выбрать: закуски (не более 4-х), салаты (не более 3-х) и два горячих блюда с указанием количества каждого их выбранных горячих блюд. Если соотношение не определено горячее подается 50%/50%

Подача более двух горячих блюд в любом соотношении увеличивает стоимость меню на 10%

"Пробковый сбор" включен

Фуршетная подача меню увеличивает его стоимость на 10 %

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков , привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Вкусное меню за 2500 руб.
Цена 2500 руб./чел - Выход 1450 г
Закуски
Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром 40 г
Лосось Шеф посола
(подается с оливками,ломтиками лимона и зеленью)
290 г
Нежный куриный рулет по старинному рецепту с курагой
Домашние разносолы (ассорти солений)
Домашний паштет на хрустящем тосте
Салаты
Салат Столичный от Шеф-повара с раковыми шейками 450 г
Салат с запеченым филе цыпленка, сельдереем, яблоком, грецким орехом, апельсином и йогуртовой заправкой
Салат из тунца, помидоров Черри, молодого картофеля с ароматными травами и оливковой заправкой
Салат "Цезарь" с креветками
Салат Хориатики
(свежие овощи,ароматные травы,сыр Фета,оливковая заправка)
Горячая закуска
Жульен грибной 150 г
Горячее
Котлета из лосося под Беарнским соусом с ризотто по-милански 150/130/50 330 г
Медальоны из сочной свиной вырезки,подаются с сырным соусом и картофелем Гратен 150/140/40
Нежная куриная грудка, фаршированная шпинатом, подается с цветной капустой под сырной шапкой и соусом Айоли" 150/120/30/30
Десерт
Фруктовая ваза (сезонные фрукты) 100 г
Мороженое (один шарик) 50 г
Хлеб
Хлеб 80 г
Напитки
Морс ягодный 200 мл
Чай или кофе 200 мл
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой 200 мл

Выход указан без учета напитков

За две недели до мероприятия Заказчик должен выбрать: закуски (не более 4-х), салаты (не более 3-х) и два горячих блюда с указанием количества каждого их выбранных горячих блюд. Если соотношение не определено горячее подается 50%/50%

Подача более двух горячих блюд в любом соотношении увеличивает стоимость меню на 10%

"Пробковый сбор" включен

Фуршетная подача меню увеличивает его стоимость на 10 %

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков , привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Меню за 2900 руб.
Цена 2900 руб./чел - Выход 1500 г
Закуски
Икра Норвежского лосося на французской булочке, 40 г 300 г
Лосось слабой соли с хрустящим салатом и цитрусом
Свиная шейка запеченая с Прованскими травами и горчицей
Ассорти сыров с таежным медом и орешками
Овощное плато с зеленью и соусом Вилладж
Салаты 
Салат с лососем слабой соли,овощами и апельсиновой заправкой 450 г
Салат из овощей гриль в сочетании с обжаренной куриной грудкой
Азиатский постный салат с красным луком и сладкой заправкой Чили
Салат Столичный от Шеф повара
Салат из говядины с йогуртовой заправкой
Горячая закуска
Жульен с курой и грибами в сочетании с нежным  сливочным соусом 150 г
Хрустящие спринг-роллы с креветками, овощами и кунжутом,соус Терияки  
Горячее 
 Стейк из лосося на гриле с броколли и сливочным кремом 150/130/50 330 г
Медальоны из говяжьей вырезки,овощами гриль и грибным соусом 150/140/40
Хрустящий цыпленок с салатом из соленых огурцов,аджикой и Гратен 150/120/30/30
Десерт
Фруктовая ваза (сезонные фрукты) 100 г
Хлеб
 Хлебная корзина   80 г
Напитки
 Морс ягодный  200 мл
 Чай или кофе 200 мл
Вода с дольками лимона  и мятой 200 мл

Выход указан без учета напитков

За 30 дней до мероприятия Заказчик должен выбрать: закуски (не более 4-х),  салаты (не более 3-х) и два горячих блюда с указанием количества каждого их выбранных горячих блюд. Если соотношение не определено горячее подается 50%/50% 

Подача более двух горячих блюд в любом соотношении увеличивает стоимость меню на 10%

"Пробковый сбор" включен    

Фуршетная подача меню увеличивает его стоимость  на 10 %    

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости  меню

Сервировка блюд и напитков , привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Сытное меню за 3100 руб.
Цена 3100 руб./чел - Выход 1520 г
Закуски
Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром 40 г
Лосось Шеф посола
(подается с оливками,ломтиками лимона и зеленью)
330 г
Язык говяжий отварной
Нежный куриный рулет по старинному рецепту с курагой
Домашняя буженина с соусом Хрен
Овощная тарелка с Прованскими травами
Домашние разносолы (ассорти солений)
Ассорти сыров с медом и грецким орехом
Рулетики из ветчины,фаршированные сырным кремом (3 шт)
Салаты
Салат с копченой семгой, молодым картофелем, томатом и ароматной зеленью 450 г
Салат с Английским ростбифом
(маринованные огурцы, грибочки жареные,молодой картофель, зелень, йогурт.заправка)
Салат «Капрезе»
(сыр "Моцарелла" с томатами Черри и базиликом)
Салат "Столичный" от Шеф-повара с раковыми шейками
Салат "Цезарь" с креветками
Горячая закуска
Жульен из курицы с грибами 150 г
Турнедо из баклажан под сырной шапочкой
Горячее
Стейк из лосося со сливочным соусом, овощами на пару и зеленью 160/150/50 360 г
Стейк из сочной свиной вырезки,подается с сырным соусом и картофелем Гратен 160/150/50
Ассорти брошетов из нежного куриного филе с овощами-гриль 100/100/120/40
Десерт
Фруктовая ваза (сезонные фрукты) 100 г
Мороженое (шарик) с шоколадным соусом 50 г
Хлеб
Хлебная корзина 80 г
Напитки
Морс ягодный 500 мл
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой 200 мл
Чай или кофе 200 мл

Выход указан без учета напитков

За две недели до мероприятия Заказчик должен выбрать: закуски (не более 4-х), салаты (не более 3-х) и два горячих блюда с указанием количества каждого их выбранных горячих блюд. Если соотношение не определено горячее подается 50%/50%

Подача более двух горячих блюд в любом соотношении увеличивает стоимость меню на 10%

"Пробковый сбор" включен

Фуршетная подача меню увеличивает его стоимость на 10 %

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков , привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Изысканное меню за 3600 руб.
Цена 3600 руб./чел - Выход 1650 г
Закуски
Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром 60 г
Лосось Шеф посола
(подается с оливками,ломтиками лимона и зеленью)
350 г
Буженина домашняя с соусом Хрен
Нежный куриный рулет по старинному рецепту с курагой
Язык говяжий отварной
Овощная тарелка с Прованскими травами
Ассорти маслин и оливок
Роллы из ветчины, фаршированные сырным кремом
Салаты
Салат "Фьюжн"
(свиная вырезка,овощи свежие на подушке из листьев салата,соус Терияки)
500 г
Салат с теплыми лепестками лосося,томатами Черри, соусом Пармезан
Салат Цезарь с креветками
(Салат «Айсберг»; «Ромейн», филе куры, соус «Цезарь», сыр «Пармезан», гренки, Черри.)
Салат "Столичный" от шеф-повара с раковыми шейками
Салат с уткой в имбирно-ореховом фондю и соусом из текилы
Горячая закуска
Брошет из морепродуктов в пряном соусе 130 г
Жульен из курицы с грибами , подается в хрустящей булочке с сырной шапочкой
Горячее
Форель радужная с Бретонским соусом и ризотто по-Милански 150/150/50 350 г
Филе индейки по-итальянски с сыром Пармезан,белым вином,овощами и сливками 150/150/50
Кармашки из телятины с сыром Кордон-Блю с картофелем Гратен 150/150/50
Десерт
Мороженое с горячим шоколадом 100/20/20 140 г
Фруктовая тарелка (сезонные фрукты) 100 г
Хлеб
Хлебная корзина 80 г
Напитки
Морс ягодный 500 мл
Вода Минеральная с лимоном и мятой 200 мл
Чай или кофе 200 мл

Выход указан без учета напитков

За две недели до мероприятия Заказчик должен выбрать: закуски (не более 4-х), салаты (не более 3-х) и два горячих блюда с указанием количества каждого их выбранных горячих блюд. Если соотношение не определено горячее подается 50%/50%

Подача более двух горячих блюд в любом соотношении увеличивает стоимость меню на 10%

"Пробковый сбор" включен

Фуршетная подача меню увеличивает его стоимость на 10 %

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков , привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Акция
Номер для молодоженов в подарок
Акция
Пробковый сбор в подарок
Акция
Площадка в подарок
Акция
Минимальный депозит снижен на 15%
Почему мы
Недалеко от города
На берегу озера
Возможность выездной регистрации
Индивидуальный подход
Возможность своего алкоголя
Есть шатер
Лучшее мероприятие за 120 тыс. р.
Веревочный парк
Фотосессии
Договоритесь о дате мероприятия сегодня
Отзывы
Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить персонал Коркино Лейк, в особенности администратора Ольгу за оперативность и помощь в решении всех возникающих вопросов.
Все было четко и во время, как мы и обговаривали!
Еще раз Спасибо!