Выпускные

Закажите выпускной
Без сервисного сбора с понедельника по четверг
Меню от 2500 рублей/персона
При раннем бронировании подарок:
шоколадный фонтан

Количество человек
Выберите площадку
Выберите меню
Цена на человека

Выпускники - дети, которые стремятся как можно скорее стать взрослыми. Их первая настоящий бал должен стать прекрасным и запоминающимся. Смените унылый городской пейзаж на волшебство белых ночей в ближайшем пригороде.  

Наш банкетный зал или один из шатров станут отличной возможностью реализовать самые смелые и необычные сценарии вечеринки.  Родители отметят этот важный момент в жизни детей  в ресторане или на одной из мангальных площадк на специальных условиях.

Летом 2019 года  мы предлагаем специальные уловия при бронировании выпускного  на два дня - с проживанием и активной программой.

Оставить заявку

Виды меню
Специальное меню за 1900 руб.
Цена 1900 руб./чел - Выход 1150 г
Закуски
Домашний паштет на хрустящем тосте 280 г
Лосось Шеф-посола
(подается с зеленью, ломтиками лимона, маслинами)
Домашняя буженина с соусом Хрен
Домашние разносолы (ассорти солений)
Сельдь «Матье» с ломтиками картофеля и маринованным луком
Рулетики из ветчины, фаршированные сырным кремом (3 шт)
Салаты
Салат "Столичный" от Шеф-повара с курицей 450 г
Салат "Хориатики"
(свежие овощи,ароматные травы,сыр Фета,оливковая заправка)
Салат с тунцом
(картофель, яйцо отв., огурец свежий, красный лук, тунец)
Салат из говядины с овощами, хрустящим луком, петрушкой и йогуртовой заправкой
Карпаччо из свеклы со взбитым сыром
Горячее
Шашлык из свинины с картофелем Айдахо и маринованным луком
170/120/30/20
340 г
Рыба Темпура(треска) с картофельным пюре и соусом Тар-тар
170/120/50
Нежная куриная грудка, фаршированная шпинатом, подается с цветной капустой под сырной шапкой и соусом "Айоли"
160/120/30/30
Хлеб
Хлеб 80 г
Напитки
Чай или кофе 200 мл
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой 200 мл

Выход указан без учета напитков

За две недели до мероприятия Заказчик должен выбрать: закуски (не более 4-х), салаты (не более 3-х) и два горячих блюда с указанием количества каждого их выбранных горячих блюд. Если соотношение не определено горячее подается 50%/50%

Подача более двух горячих блюд в любом соотношении увеличивает стоимость меню на 10%

"Пробковый сбор" включен

Фуршетная подача меню увеличивает его стоимость на 10 %

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков , привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Вкусное меню за 2500 руб.
Цена 2500 руб./чел - Выход 1450 г
Закуски
Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром 40 г
Лосось Шеф посола
(подается с оливками,ломтиками лимона и зеленью)
290 г
Нежный куриный рулет по старинному рецепту с курагой
Домашние разносолы (ассорти солений)
Домашний паштет на хрустящем тосте
Салаты
Салат Столичный от Шеф-повара с раковыми шейками 450 г
Салат с запеченым филе цыпленка, сельдереем, яблоком, грецким орехом, апельсином и йогуртовой заправкой
Салат из тунца, помидоров Черри, молодого картофеля с ароматными травами и оливковой заправкой
Салат "Цезарь" с креветками
Салат Хориатики
(свежие овощи,ароматные травы,сыр Фета,оливковая заправка)
Горячая закуска
Жульен грибной 150 г
Горячее
Котлета из лосося под Беарнским соусом с ризотто по-милански 150/130/50 330 г
Медальоны из сочной свиной вырезки,подаются с сырным соусом и картофелем Гратен 150/140/40
Нежная куриная грудка, фаршированная шпинатом, подается с цветной капустой под сырной шапкой и соусом Айоли" 150/120/30/30
Десерт
Фруктовая ваза (сезонные фрукты) 100 г
Мороженое (один шарик) 50 г
Хлеб
Хлеб 80 г
Напитки
Морс ягодный 200 мл
Чай или кофе 200 мл
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой 200 мл

Выход указан без учета напитков

За две недели до мероприятия Заказчик должен выбрать: закуски (не более 4-х), салаты (не более 3-х) и два горячих блюда с указанием количества каждого их выбранных горячих блюд. Если соотношение не определено горячее подается 50%/50%

Подача более двух горячих блюд в любом соотношении увеличивает стоимость меню на 10%

"Пробковый сбор" включен

Фуршетная подача меню увеличивает его стоимость на 10 %

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков , привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Меню за 2900 руб.
Цена 2900 руб./чел - Выход 1500 г
Закуски
Икра Норвежского лосося на французской булочке, 40 г 300 г
Лосось слабой соли с хрустящим салатом и цитрусом
Свиная шейка запеченая с Прованскими травами и горчицей
Ассорти сыров с таежным медом и орешками
Овощное плато с зеленью и соусом Вилладж
Салаты 
Салат с лососем слабой соли,овощами и апельсиновой заправкой 450 г
Салат из овощей гриль в сочетании с обжаренной куриной грудкой
Азиатский постный салат с красным луком и сладкой заправкой Чили
Салат Столичный от Шеф повара
Салат из говядины с йогуртовой заправкой
Горячая закуска
Жульен с курой и грибами в сочетании с нежным  сливочным соусом 150 г
Хрустящие спринг-роллы с креветками, овощами и кунжутом,соус Терияки  
Горячее 
 Стейк из лосося на гриле с броколли и сливочным кремом 150/130/50 330 г
Медальоны из говяжьей вырезки,овощами гриль и грибным соусом 150/140/40
Хрустящий цыпленок с салатом из соленых огурцов,аджикой и Гратен 150/120/30/30
Десерт
Фруктовая ваза (сезонные фрукты) 100 г
Хлеб
 Хлебная корзина   80 г
Напитки
 Морс ягодный  200 мл
 Чай или кофе 200 мл
Вода с дольками лимона  и мятой 200 мл

Выход указан без учета напитков

За 30 дней до мероприятия Заказчик должен выбрать: закуски (не более 4-х),  салаты (не более 3-х) и два горячих блюда с указанием количества каждого их выбранных горячих блюд. Если соотношение не определено горячее подается 50%/50% 

Подача более двух горячих блюд в любом соотношении увеличивает стоимость меню на 10%

"Пробковый сбор" включен    

Фуршетная подача меню увеличивает его стоимость  на 10 %    

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости  меню

Сервировка блюд и напитков , привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Сытное меню за 3100 руб.
Цена 3100 руб./чел - Выход 1520 г
Закуски
Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром 40 г
Лосось Шеф посола
(подается с оливками,ломтиками лимона и зеленью)
330 г
Язык говяжий отварной
Нежный куриный рулет по старинному рецепту с курагой
Домашняя буженина с соусом Хрен
Овощная тарелка с Прованскими травами
Домашние разносолы (ассорти солений)
Ассорти сыров с медом и грецким орехом
Рулетики из ветчины,фаршированные сырным кремом (3 шт)
Салаты
Салат с копченой семгой, молодым картофелем, томатом и ароматной зеленью 450 г
Салат с Английским ростбифом
(маринованные огурцы, грибочки жареные,молодой картофель, зелень, йогурт.заправка)
Салат «Капрезе»
(сыр "Моцарелла" с томатами Черри и базиликом)
Салат "Столичный" от Шеф-повара с раковыми шейками
Салат "Цезарь" с креветками
Горячая закуска
Жульен из курицы с грибами 150 г
Турнедо из баклажан под сырной шапочкой
Горячее
Стейк из лосося со сливочным соусом, овощами на пару и зеленью 160/150/50 360 г
Стейк из сочной свиной вырезки,подается с сырным соусом и картофелем Гратен 160/150/50
Ассорти брошетов из нежного куриного филе с овощами-гриль 100/100/120/40
Десерт
Фруктовая ваза (сезонные фрукты) 100 г
Мороженое (шарик) с шоколадным соусом 50 г
Хлеб
Хлебная корзина 80 г
Напитки
Морс ягодный 500 мл
Вода столовая питьевая с лимоном и мятой 200 мл
Чай или кофе 200 мл

Выход указан без учета напитков

За две недели до мероприятия Заказчик должен выбрать: закуски (не более 4-х), салаты (не более 3-х) и два горячих блюда с указанием количества каждого их выбранных горячих блюд. Если соотношение не определено горячее подается 50%/50%

Подача более двух горячих блюд в любом соотношении увеличивает стоимость меню на 10%

"Пробковый сбор" включен

Фуршетная подача меню увеличивает его стоимость на 10 %

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков , привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Изысканное меню за 3600 руб.
Цена 3600 руб./чел - Выход 1650 г
Закуски
Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром 60 г
Лосось Шеф посола
(подается с оливками,ломтиками лимона и зеленью)
350 г
Буженина домашняя с соусом Хрен
Нежный куриный рулет по старинному рецепту с курагой
Язык говяжий отварной
Овощная тарелка с Прованскими травами
Ассорти маслин и оливок
Роллы из ветчины, фаршированные сырным кремом
Салаты
Салат "Фьюжн"
(свиная вырезка,овощи свежие на подушке из листьев салата,соус Терияки)
500 г
Салат с теплыми лепестками лосося,томатами Черри, соусом Пармезан
Салат Цезарь с креветками
(Салат «Айсберг»; «Ромейн», филе куры, соус «Цезарь», сыр «Пармезан», гренки, Черри.)
Салат "Столичный" от шеф-повара с раковыми шейками
Салат с уткой в имбирно-ореховом фондю и соусом из текилы
Горячая закуска
Брошет из морепродуктов в пряном соусе 130 г
Жульен из курицы с грибами , подается в хрустящей булочке с сырной шапочкой
Горячее
Форель радужная с Бретонским соусом и ризотто по-Милански 150/150/50 350 г
Филе индейки по-итальянски с сыром Пармезан,белым вином,овощами и сливками 150/150/50
Кармашки из телятины с сыром Кордон-Блю с картофелем Гратен 150/150/50
Десерт
Мороженое с горячим шоколадом 100/20/20 140 г
Фруктовая тарелка (сезонные фрукты) 100 г
Хлеб
Хлебная корзина 80 г
Напитки
Морс ягодный 500 мл
Вода Минеральная с лимоном и мятой 200 мл
Чай или кофе 200 мл

Выход указан без учета напитков

За две недели до мероприятия Заказчик должен выбрать: закуски (не более 4-х), салаты (не более 3-х) и два горячих блюда с указанием количества каждого их выбранных горячих блюд. Если соотношение не определено горячее подается 50%/50%

Подача более двух горячих блюд в любом соотношении увеличивает стоимость меню на 10%

"Пробковый сбор" включен

Фуршетная подача меню увеличивает его стоимость на 10 %

Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от окончательной стоимости меню

Сервировка блюд и напитков , привезенных Заказчиком возможна только по предварительному письменному согласованию. Может взиматься дополнительная плата

Акция
Шоколадный фонтан в подарок
Почему мы
Недалеко от города
На берегу озера
Возможность выездной регистрации
Индивидуальный подход
Возможность своего алкоголя
Есть шатер
Лучшее мероприятие за 120 тыс. р.
Веревочный парк
Фотосессии
Договоритесь о дате мероприятия сегодня
Отзывы
Добрый день! Спасибо большое всем сотрудникам Парк-Отеля Коркино и особенно Ольге!!! За оперативные ответы на мои многочисленные вопросы, за прекрасно организованный банкет и за чуткое внимание к нашим молодоженам! Свадьба прошла на одном дыхании, все было просто замечательно и главное - профессионально! С вами очень приятно сотрудничать!) Свадебный организатор Студии Счастливых Событий https://vk.com/topic-53999620_32115772?offset=0&z=photo-53999620_420259198%2Fpost-53999620_269